ID работы: 2498830

Победа не главное.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я тебя впервые встретил, то сразу влюбился в твои глаза, губы, голос, влюбился в твой танец, все это сносило мне голову, наверное, поэтому я вел себя как урод, хотел показаться перед тобой победителем, а в итоге чуть не потерял тебя. Я понимал тебя, когда ты говорила о танце, но все равно для меня было главным победа, и лишь когда рухнуло все, когда я вынудил тебя уйти, когда нам сказали, что шансов на победу нет, именно тогда я понял все, что ты пыталась донести до меня. И каждый раз, думая об этом, каждый раз вспоминая твои слова, после батла с “Бандой”, я понимал, как я был не прав, я подводил тебя раз за разом, заставляя ненавидеть меня все сильнее. Лишь один раз я повел себя нормально, когда мы были в парке, только ты и я, тогда мы были настоящими. Именно тогда я смог признаться себе, что люблю тебя, что боюсь тебя потерять, но все же сам допустил ошибку, ведь я хотел победы. Танец. Последний финальный танец, на котором я смог собрать всех дорогих мне людей, даже Эдди смог простить меня. И ты, главное, что ты вернулась, не ради меня, а ради команды. Финал. Последние движения, и слова, что мы сделаем эту поддержку. Ты доверилась, это было самой большой наградой, какую я мог получить. Прыжок. Я поймал тебя, те доли секунды, что пробыла в воздухе, для меня были самыми страшными в жизни. Поцелуй. Все, что мне нужно было я получил, ты доверила мне не только прыжок, но и себя. ТЫ призналась, что я тебе не безразличен. Счастье. Оно переполняло меня, хотя я еще не знал о победе, мне на нее было плевать, главное, что ты рядом, ты со мной. И я ЛЮБЛЮ тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.