ID работы: 2498907

Мороженое

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Около двух часов дня. Лето, июль. Самое жаркое время наступило. Некоторые обожают лето и радуются всему, другие просто любят лето, но видят в нем много минусов, третьи же просто ненавидят это время года. Девушка, которая относиться ко второй группе людей, шагает по городу. Её зовут Эльзой. Блондинка одета легко: белая майка с рисунком Эйфелевой башни и светлые джинсовые короткие шорты. У нее небесно-голубые глаза, что заметно выделяются на красивом лице, пухлые светло-розовые губы и неаккуратная косичка, собранная из белых локонов волос и перекинутая через левое плечо. Девушке было жарко и чтобы хоть чуть-чуть развеяться, можно было бы купить себе мороженое. Она подошла к ларьку и достала с сумки кошелек, а оттуда купюру. Постояв минуту, определилась с выбором — ванильное. Протянув деньги продавцу, получила вафельный рожок с белым шариком мороженного. Эльза довольно улыбнулась и зашагала дальше, на остановку. Она собиралась прогуляться по парку одна, в тишине и спокойствии, без лишних особей, чтоб просто отдохнуть - посмотреть на фонтаны и послушать тихую симфонию капель воды. Так как к парку идти достаточно долго, в лучшем случае час, то не плохо было бы проехаться в маршрутке, это сэкономит не мало времени. Девушка покопалась одной рукой в сумке, так как во второй мороженое, и достала с сумки наушники. Музыка помогает отстраниться от окружающей среды и погрузиться в свой уникальный маленький мир. Она воткнула капельки наушников в уши и включила на телефоне спокойную мелодию. Вот и ее маршрутка. Она заходит и начинает искать глазами свободное место, но такого не имелось. Все места для сидения заняты, лишь двое-трое людей стоят. Девушка вздохнула и продолжала стоять. Одной рукой держалась, чтобы не упасть, а другой держала мороженое. Вдруг маршрутка резко затормозила и Эльза, не ожидая такого поворота событий, упала, ибо слабо держалась. Она свалилась на человека и даже боялась открывать глаза. Левой рукой сняла наушники. Все же девушка собралась и открыла глаза. Она упала на какого-то светловолосого парня, который смотрел на ее недоумевавшим взглядом. Мороженое девушка держала прямо перед его лицом, и парень, не долго думая, посмотрел на сладость и лизнул. — Я могу возместить ущерб, если вы сходите со мной в кино, — сказал блондин и поднял бровь вверх. — Я Джек. — Эльза, — ответила та, приподнимаясь. — Хочешь? — она показала глазами на мороженое и улыбнулась. — Кино? — еще раз спросил Джек и улыбнулся в ответ, понадеявшись на то, что Эльза согласится. — Ну пойдем, — говорила девушка, понимая, что весь ее запланированный отдых накрылся медным тазом, но кто знает, может, это начало чего-то большего? А всё из-за мороженого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.