ID работы: 2499009

Как правильно использовать...

Статья
G
Заморожен
121
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финарфин

Настройки текста
Наименование модели: Финарфин. Другие наименования: Арафинвэ. Степень угрозы Вашей жизни: 3/10 Модель Финарфин - самый спокойный из всех моделей, в семье самый младший, воспитание у него прекрасное, в драку не полезет, пацифист, хороший отец, судя по всему, еще и руководить умеет... И хотя о нем писали мало, но правила о правильном содержании Финарфина есть. Первое - берегите его! Он пацифист, в драку не полезет, а потому у нас появился вопрос - а он вообще за себя постоять может? В лабораторных условиях мы это не проверяли и Вам не советуем. Второе - он, конечно, неприхотлив, корону получил последним, но все-таки королевских кровей, так что ухода требует. Кормите, поите, если не хотите купать, то хоть ванну наливайте и снабжайте шампунем. Он не кот, вылизываться сам не умеет. Третье - постарайтесь, чтобы он не сталкивался с Феанором или Морготом, но можете сталкивать с Финголфином, с Финвэ, можете поселить его с Арафинвионами, чтобы от скуки не зачах. Если не хотите, то заведите ему хоть золотую рыбку в баночке из-под майонеза. Финарфин добрый, хороший, никому не навредит, вы сможете часами говорить с ним на различные темы, да и вообще - это идеальный вариант для неопытного заводчика нолдор. Именно на нем Вас будут учить уходу за другими нолдор, вроде Финголфина, Нолофингов, Феанорингов, Финвэ и Феанора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.