ID работы: 2499173

Тону

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
mr_feliz бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Now I will tell you what I 've done for you Теперь я расскажу тебе, что я сделала ради тебя. 50 thousand tears I've cried Я проливала реки слёз, Screaming deceiving and bleeding for you Я кричала, обманывала и истекала кровью ради тебя. And you still won't hear me И всё равно ты не слышишь меня

- Фэш... - Что тебе надо от меня? Ты меня уже задолбала! - Я просто... Она заплакала. Она не хотела, чтобы Драгоций видел её слёзы. Но ничего не могла с собой поделать. Это просто непроизвольные слёзы. Защитный рефлекс. - Если ты думаешь, что твои слёзы как-то повлияют на меня, то ты глубоко ошибаешься, - зло произнёс он. - Я не стану даже пытаться тебя успокоить! - и ушёл. А она ведь не дура! Уже. Она изменилась. Теперь она понимает, насколько Фэшу должно быть тошно от одного её появления рядом! А ведь... Она сама виновата. Если бы поняла раньше... Жизнь учит на ошибках, и с этим ничего не поделаешь.

Maybe I'll wake up for once Может быть, хоть раз я проснусь, Not tormented daily defeated by you Не мучимая и не побеждённая тобой.

После этого Фэш больше не разговаривал с ней. Даже не смотрел в её сторону. Только лишь обнимался с этой своей Огневой. Специально. Перед ней. На зло. А они ведь все такие дружные! Не отходят друг от друга ни на шаг! Противный Орден Дружбы. Да ещё и название такое. Кто его вообще придумал? Проскользнёт иногда шальная мысль, что она тоже могла бы быть с ними! Если бы была умнее... Если бы не была такой заносчивой! Если бы не пыталась добиться его любви такими подлыми способами! Ах, это если бы... Аж тошно становится от накативших чувств! Хочется утопиться. И тонуть, тонуть, постоянно! Задыхаться, долго. Очень долго . Страдать, чтобы окупить то, что она в запале совершила! А ведь могла бы быть другой. Не слушаться Елену, не обращать внимание на подсказки Марка. Не верить всему тому, что ей говорили о Фэше!

I'm going under Я тону, Drowning in you Я утопаю в тебе. I'm falling forever Я погружаюсь в бездну навсегда. I've got to break through Мне нужно прорваться, I'm going under Я тону.

Иной раз, когда удаётся поймать твой взгляд... Она тонет в твоих голубых глазах. Она ничего не может с этим сделать, ей не за что уцепиться. Каждый раз она падает. Подонок ты, Драгоций Тебе плевать. Плевать на неё. Но она понимает, что виновата лишь она. Она готова принять всё это. Ведь такую вину ничем не закрыть. Она будет вечно смотреть на тебя и тонуть. Каждый раз она будет умирать. Каждый раз она будет унижаться перед тобой, вымаливать прощение. Ты не достоин этого! Что может быть хуже любящей девушки? Только раскаивающаяся любящая девушка. Она никогда не поймет того, что зря старается. Она никогда не поверит в то, что ты больше даже и не посмотришь на неё. Но существует такая штука, как исключение. И она хоть в лепёшку расшибётся, но станет им...

So go on and scream Продолжай кричать, Scream at me I 'm so far away Кричи на меня, ведь я так далеко. I won't be broken again Больше я не сломаюсь. I’ve got to breathe I can't keep going under Мне нужно дышать, я не должна утонуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.