ID работы: 2499179

Стокгольмский переполох

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день было особенно темно. Длинные аллеи освещались лишь тусклым светом редких фонарей. Белокурая девушка, громко цокая каблуками, старалась идти как можно быстрее, потирая скрещенными руками озябшие плечи, периодически поправляя вечно спадающую сумочку на ремне. Их слишком надолго задержали в университете, и теперь Элизабет приходилось почти бежать по малоосвещенным устрашающим переулкам, которые так сильно нагоняли на нее ужас. Она явно ошиблась, когда подумала, что фильм «Молчание ягнят» ну совсем на нее не повлияет. Из-за вчерашнего позднего просмотра девушка еще больше тонула в панике, когда под ее ногами очередной раз хрустела ветка или неожиданно перед ней пробегал уличный кот. «Вдруг меня остановит какой-нибудь маньяк? Боже, та за што нам поставили пары так поздно?» — именно так думала студентка исторического факультета, от холода непроизвольно постукивая зубами. Вдруг сзади нее послышался громкий шорох. — Если это еще один гребаный кот, тебе не поздоровится, мешок меховой! — истерично выкрикнула девушка. — Ты зачем котов обижаешь, идиотка? Девушка в ужасе замерла. Из кустов тут же вышел парень. Его голову прикрывал синий капюшон, поэтому его лицо Эльза рассмотреть не могла. Ей так хотелось убежать со всех ног оттуда, но всё её тело будто онемело и полностью отказывалось слушаться свою хозяйку. Незнакомец медленно подошел к ней и вальяжно поднял голову, устремив на девушку пристальный взгляд. Элиз слегка вздрогнула. Она вроде и осознавала, что кроме маньяка или гопника он не мог быть кем-то еще… Но почему же она не бежала? Неожиданно для себя девушка почувствовала разливающееся в животе тепло, а глаза ее помутнели, словно девушка опрокинула парочку шотов В-52. Его пепельные волосы, которые так смешно лежали на макушке, его синие, как морской омут, глаза… Ужаснувшись своим мыслям, она поймала себя на том, что ее одолело непонятное желание — во что бы то ни было поцеловать его. Парень слегка смутился, увидев, что девушка, по-моему, совершенно не собиралась никуда убегать. Парень сделал еще один шаг и тем самым придвинул Эльзу к стене дома. Между ними было всего пару сантиметров, и поэтому парень шептал ей почти что в губы. — Привет, детка, — он слегка ухмыльнулся. — З-здрасте, — слегка вздрогнула Эльза. — Как у тебя дела? — наигранно беспокойно спросил пепельноволосый. — Если не считать того, что напротив меня стоит маньяк — всё просто супер. — Не язви лучше, а то тебе придется весьма несладко подо мной, — ехидно засмеялся парень. — Я и не против! — быстро выпалила Элизабет и её глаза тут же расширились до предела от осознания только что сказанного ею. — Твою мать, ты че, больная? — вырвалось у не менее оторопевшего парня. Обычно все девушки кричали и звали на помощь, а тут… Девушка от безысходности и стыда теребила ворот своей рубашки и предательски сексуально прикусывала нижнюю губу. Вдруг парень сам не выдержал и… и накрыл её губы своими, крепко притянув к себе за талию. С ноткой грубости углубляя поцелуй, он чувствовал приятную накрывающую его с головы до ног теплую волну удовольствия. Запуская тонкие пальцы в растрепанную белесую шевелюру, девушка думала: «Курсовую я завтра не сдам». Видимо, сегодняшняя ночь для них... удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.