ID работы: 2499199

Яркие краски

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стоял запах духов и горячего кофе. На диване, закинув ноги на подушки, лежала причина всех страданий Стайлза. Она смотрела какую-то передачу про молекулярную биологию и красила ногти в нежно-лиловый цвет. Стайлз неспешно зашел в гостиную к Лидии Мартин. Скажи ему это кто-то 2 года назад, он бы рассмеялся в лицо этому человеку и упек бы его в Дом Эхо. Лидия окинула его равнодушным взглядом и вернулась к просмотру передачи. Стайлз уже хорошо изучил этот взгляд. Их на самом деле было несколько, и все были к разным людям и разным ситуациям: 1. Я делаю вид, что мне плевать, но от тебя исходит угроза.Я должна устранить. 2.Я делаю вид, что мне плевать, но ты меня оскорбил(а). Я должна устранить. 3. Я делаю вид, что мне плевать, но я очень устала и хочу побыть слабой хоть чуть-чуть. Устраните меня кто-нибудь. 4.Я делаю вид, что мне плевать, но я переживаю из-за ссоры. Давай устраним это? Он понятия не имел, что их отношения будут такими. Стайлз всегда представлял, что они будут вместе обниматься под одеялом за просмотром фильмов, она будет ходить в его рубашке, а он в это время готовить завтрак, что по вечерам они будут сидеть в милейших кафешках, грея руки об кружки с горячим шоколадом, а ночью он будет аккуратно обнимать ее, пока она будет сладко сопеть. Но это не для парня, который трахался в доме сумасшедших с койотом. Но это не для девушки, которая слышит голоса в голове. Лидия Мартин не ходит в его рубашке, она говорит, что ни за что не оденет на себя вещь из такого качества и такой расцветки. Она ходит голая. Что конечно же, мешает Стайлзу спокойно готовить завтрак. Именно поэтому омлет подгорает, а Лидия Мартин стонет на столе в слишком крепких объятиях Стилински. Они не успевают доходить до кафешек. Они отправляются на какую-нибудь очередную миссию по спасению какого-нибудь очередного оборотня. А если время и есть, то Лидия одевает слишком короткую юбку или слишком глубокое декольте на блузке, поэтому их свидание заканчивается, как только она спускается в гостиную, где Стайлз прижимает ее к стене или рвет ее любимую вещь. А Мартин потом орет на него:"Она же дизайнерская, кретин!" Хотя оба знают, что ей плевать. Лишь бы он ее прижимал к себе. Ночью же Лидия не может уснуть пока Стайлза нет рядом. Он вечно ворчит, что она уже большая девочка, и иногда нужно уметь засыпать одной. Хотя оба знают, что ему это нравится. Лишь бы ей всегда хотелось, чтобы он ее обнимал. Стайлзу хочется привязать ее к себе, чтобы никуда не делась, а Лидии хочется пристегнуть его наручниками к себе. Но они это редко друг другу говорят, а наручники используют в других целях. Стайлз никогда не знал, что с человеком, которого вжимаешь в матрас своим телом и трахаешь в душе, можно говорить часами. Но это было самое идеальное в отношениях. Наверное, это и есть любовь, когда ты и морально привязан к человеку, и физически. Лидии же больше всего нравилось просыпаться по утрам. Когда она открывала глаза и чувствовала Стилински повсюду. Одна рука крепко прижимала к себе за талию,вторая держала ее за руку, а ноги переплетены вместе. Он потом еще забавно вскакивал, и , не расцепляя рук, смотрел на часы, потом убеждался, что время еще есть и утыкался носом ей в шею. Она начинала хихикать, как влюбленная идиотка, а он уже щекотал ее во всю. Они взрывали друг друга. Взрывали друг друга яркими красками, освещая хоть немного мрачное время, когда можно потерять кого-угодно. Именно поэтому Лидия Мартин выключила передачу и убрала лак. -Стилински, тебе говорили, что ты мудак? - А тебе говорили, что ты очень сексуальна в моих рубашках? - Я надеваю это в первый и последний раз в знак примирения. Конечно она врала, эти рубашки были невероятно удобны. Стайлз сел рядом с ней на диване. -Лидия Мартин, знаете ли вы, что я люблю Вас больше денег, которые лежат под кроватью Скотта, и больше всех бит на свете? -Стайлз Стилински, знаете ли вы, что я люблю Вас больше, чем физику и дизайнерскую одежду? Он улыбнулся и прижался к ее губам, а Мартин горячо ответила, увлекая за собой на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.