ID работы: 2499231

Амнезия.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Pangur бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Марсель…       Его голос мне кажется смутно знакомым в последние дни. Будто я его где-то уже слышал. Но где? Потихоньку я приближаюсь к тайне своего прошлого. Воспоминания, как белая нить. Она связывает все события, что происходят в твоей жизни. Моя - не полная, с пустыми пятнами. Но она есть! И будет дальше заполнятся моментами моей жизни. В один момент образ, Марсель встал у меня перед глазами. Но почему Марсель? Я что гей? Да ну на хер! Не буду же я в жопу трахать такого мальца, да и тем более парня! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Да, я испытываю к нему чувства, но только как к брату или что-то типа того… Воспоминания о моём пробуждение захлестнули меня… Я только проснулся… Глаза ещё не давали мне чёткую картинку всё было расплывчато… Надомной было лицо, но я его также не мог разглядеть, но я, кажется, знал его оно было мне знакомо. Не понимая почему, я потянул к нему руку. Дотронувшись до его лица, я сразу понял, кто это. С одной стороны, мягкая, чуть ли не детская кожа, а с - другой полосой немного твердое. Да… Это Марсель. С моих губ так тихо, но нежно сорвалось его имя. И услышав его, он немного вздрогнул, но быстро успокоился и облегчённо вздохнул. После, легко, почти не заметно, он погладил меня, но почему-то отстранился. Когда мои глаза стали давать мне чёткую картинку, я увидел, как он покраснел. - М-м-м…. Что происходит? – я ещё не полностью понимал, что со мной. Марсель немного испугался, а потом проговорил: - Ну, ты упал после того как Дарсель что-то сделал, а после не приходил в себе около одного дня. Всё это время я был с тобой… - он прикрыл рот, будто сказал что-то лишние. После, подскочил и умчался в другую комнату, оставив ошарашенного меня тут. Еле как поднявшись, я пошёл к Луке и Дарселю. Те, увидев меня, всё объяснили. Оказывается, Дарс мне устроил проверку и если бы я не вынырнул из темноты, то потерял бы рассудок и умер. Нечего сказать, добрый друг. В своё оправдание он сказал, что я выглядел так, будто потерял надежду. В тот день Марселя я так больше не увидел. А, Дарс, как я и обещал полетел с восьмого этажа. Я стоял и смотрел в открытое окно своей комнаты. Красота пейзажа захватила меня и я воссоединился с ней, понемногу я уловил цепочку воспоминаний, но она разорвалась. Шаги. Они отвлекли меня, и цепочка событий распалась, возвращая меня в реальность. Не понимая почему, но я сразу понял кто это. - Чего, Марсель? – шаги прекратились. - Тебя Лука зовёт… Обед готов. – он запинается? Да, между нами напряжение и это сильно заметно. Хоть Лука и Дарс нам это не говорят прямо. - А… Да… Я сейчас. – он немного постоял и ушёл. Хочу заметить, бодрствуем мы в основном ночью, если дел нет. Так что, по правде говоря, сегодня есть я дома не собирался, поэтому, повернувшись к окну просто выпрыгнул в него. Я люблю так делать. Ветер бьёт в лицо. Чувство свободы не покидает. Но в один момент, выпуская свою сущность, я на некоторое время просто забываю о своих проблемах. Лучше был бы я грёбанным вороном. От части я им завидую, они могут летать. О, пятый этаж. Извернувшись, я уцепился за первый попавшийся балкон и прыгнул на ёлку. М-да… Санта хренов. Став человеком, я направился в парк. Нельзя это всё так оставить. Плыть по течению я не собираюсь. До парка я добрался довольно-таки быстро. Шаг… Второй… Чёрт, этот сорванец просто кишит в моей голове! Всё-таки он тут тоже замешан… Но как? POV Марсель де Миньон Как я и думал… Сила начала пробуждаться. Интересно, кто я? Не определённость, но я пока могу определять место нахождение того, о ком думаю… Чувствую опасность… А ещё если я о ком-то думаю, то мне кажется, он тоже начинает обо мне думать. С того случая с Краем я передумал об отъезде, хочу понять, что между нами. И, может быть, попробовать это предотвратить, если получится. Так же он может помочь мне с моим шрамом. Лука начал делать ужин по-нормальному, а по-нашему обед. За одно, попросил меня позвать Края. Дарсель опять был у нас, никак не отлипал от Луки. Я шёл медленно, обдумывая каждое слово. В этот момент я впервые услышал его мысли… Они были не точные, слегка расплывчатые. Но всю ту боль, что я испытал от них, въелась в моё сердце. «Почему Марсель? … Гей? Да ну, на хер! Не буду… В жопу трахать… Парня! Нет, нет, нет и ещё раз нет! …. Не стану геем… Я испытываю к нему чувства …. Как к брату …» Боль в груди… Почему? Почему меня это задело? Довольно недавно я стал замечать, что очень много думаю о Крае… Это нормально? Чёрт, так просто стоять под дверью я не могу. Надо всё-таки зайти. Я пытался идти тихо… Почти не заметно, не хочу с ним долго разговаривать, мне ещё всё обдумать надо. - Чего, Марсель? – я остановился. Как он узнал, что это я? Я был ошарашен… Но долго стоять я не собирался. - Тебя Лука зовёт… Обед готов. – чёрт, так и хочется ему в голову залезть! - А… Да… Я сейчас. – он что, сейчас не со мной? Ой, то есть, он сейчас мысленно не здесь… Я постоял и ушёл. А после, все мы услышали, как кто-то спрыгнул с окна. - Эх… Как всё сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.