ID работы: 2499305

Делай все, что захочешь

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
mr_feliz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Do what you what you want, if you have a dream for better Если мечтаешь о чем-то лучшем - делай все, что захочешь! Do what you what you want till you don't want it anymore Все, что захочешь, пока не перестанешь хотеть! Remember who you really are И помни, кто ты есть на самом деле

Как же хорошо, когда всё закончилось! Когда ты не боишься ни за родных, ни за друзей! Когда нет угрозы войны, когда все секреты раскрыты. Все время хочется петь и танцевать. Тем более, если ты и так солнышко. Все тебе это повторяли, а ты не верила. А теперь вдруг проснулась утром и поняла, что они все: и брат, и подруга, и любимый человек - что все были правы! И от этого становится еще лучше! Теперь тебя не покидает вера в себя. Теперь ты сама веришь в счастливый конец. Ведь всё, что ты хочешь, можно получить в любой момент: увидеть счастливые улыбки дорогих тебе людей, услышать их смех. Ведь это всё, что ты хочешь!

Do what you what you want, your world's closing in on you now Делай все, что захочешь, - твой мир теперь замыкается на тебе самом. Stand and face the unknown Лицом к лицу встречай неизвестность.

И даже если вдруг что-нибудь и случится, вы будете бороться. ВМЕСТЕ. И теперь никто не умрёт, ведь всё самое страшное закончилось, а это так - мелкие неприятности. Всё будет хорошо. Сказка со счастливым концом наступила. Счастье уже не за горами. ОНО УЖЕ ЗДЕСЬ! Вы просто соберётесь вместе, обниметесь, скажете друг другу "Ни пуха, ни пера", дружно ответите "к чёрту". И в этом есть счастье. И вы его познали. Теперь главное его не упустить. Но я в вас верю, мои дорогие!

***

А она танцует. Танцует и поёт. А он смеётся и обнимает её. Они нашли друг друга. Они сломали ту стену, что мешала познать счастье. Они танцуют вместе. Им плевать на то, что их кто-то видит. Она улыбается и целует его. А потом убегает и смеётся. Он улыбается. Они нашли веру, счастье, любовь, ЖИЗНЬ. И теперь нужно лишь воспользоваться всем этим сполна. Пройдёт время, и у них у всех будет свой уютный дом, дети... Но это потом. Сейчас нужно лишь наслаждаться жизнью. НУЖНО ЖИТЬ!

Remember who you really are Вспомни, кто ты есть на самом деле... Do what you what you want Делай все, что захочешь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.