ID работы: 2499323

Разность

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У всех всегда разное мнение, разные взгляды на ситуации, на мир. Это будет, есть и было. Это жизнь. Разве нет? Кто – то любит платья, туфли, а кто – то штаны, майки. Кто – любит рок, кто – то классику. Все мы разные. Кто – то скрывает это, а кто-то нет, притворяясь кем – то другим, входя в эту роль, надевая тоны масок, скрывая себя, а позже, возможно, теряя. Они играют на публику. Взять, к примеру, книги. Для некоторых это отдельным мир, то, что они так хотят, в чем нуждаются. Кто-то просто любит читать, подпитывая себя духовно, находят в книгах поддержку. Для людей, которым важна лишь чепуха, книги – это ерунда. Не то, чтобы мне не нравились такие люди, но согласитесь, глупо считать книги ерундой и чем-то низшим. Это и есть низость. Сигареты. Понты, мода, бег за друзьями? Конечно. Неотъемлемая часть жизни. Не быть белой вороной, быть всегда в теме, гнаться за тупость и глупостью, оставляя свое мнение в ящиках, которое позже совсем забудешь доставать. Поддакивающий человек, самый противный человек. Но я бы не сказала, что сигареты – это полная гибель. Кто – то находит в этом поддержку. У монеты всегда две стороны. Снимите черно – белые очки, посмотрите на мир другими цветами. Их в этой вселенной не мало. Для кого-то это выход эмоций, боли, которая копилась годами, на самый крайний случай, обида. Дым – как выход всего тебе противного и удручающего, с чем ты сливаешься и сталкиваешься. Кто-то переживает падения в раннем возрасте, кто-то позже. Но все столкнуться с этим. Жизнь поимеет всех, как заметил Курт. Даже во всех позах камасутры. Скажите, что вы с этим не согласны? Даже дочь миллиардера или его сын столкнуться с этим. Сложно найти свое мнение там, где тебе запрещают выражаться. Ты там просто пленка, которую любят, ты попытаешься взять все, но останешься ни с чем, лишь с горой бумаг, нарядами и грязью, которая упадет на тебя. Мир – это не фабрика по исполнению желаний, это место испытаний. Считаю, что лучше пережить все дерьмо в ранние годы. Будешь готов к последующим пыткам. Твой стержень закалится, нюни в этом мире не выживают. Их прожуют и выбросят на помойку, не сказав: «Прощай». Вечный круговорот вселенной – бумеранг. Всегда радуюсь мысли, что к людям все вернется, что каждый отплатит. Я не буду расписывать все дальше. Я просто высказала свое мнение. И его можно к чему угодно привести. Надувные губки не ушли, они всего лишь стали меньше. Но все же так изменилось! Ты всего лишь меньше надул губы, и ты уже не тп-шка, а самая настоящая девушка, с крутой авой и кучей лайков. Если девушка пьет – она не девушка. Если курит – так вообще дерьмо. Что за ценники, которые люди развешивают на людей, пытаясь кого-то занизить. У каждого свои мерки жизни, выражайте их, не трогая других. Неужели просто мягко высказать человеку свое мнение уже не круто? Или нет, не человечно? Это понятие глубоко потерялось за модой. И, к моему сожалению, не скоро еще вернется. «Глубокие люди» уже не круты. Их оставили в 18 веке, в наш забыли добавить. Главное же сейчас показать себя в крутом свете перед своими друзьями. Это же, так, черт возьми, важно. Как же ты выживешь без яркого нимба над головой в глазах своих друзей. Но походу фраза: «Посмотри на его друга и скажи кто он», актуальна как никогда. И я не буду себя оправдывать, я не идеал. Раскрою секрет – идеалов просто нет. Так что, хватит говорить всем подряд, что я такой классный, а ты нет. Хватит орать о том, что круто и модно. Засуньте моду себе в задницу и чешите смело. Знайте, кому-то на это совсем наплевать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.