ID работы: 2499365

Было весело

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aurumtrio бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

– Это были запасы на неделю, – Ангел методично бил Спайка по лицу. – А ты, щенок, сожрал их за один вечер. – Они так визжали, что я не мог удержаться, – Спайк цеплялся за его руку и хохотал. – Мне придется искать еще одну семью, где было бы столько же народа, – Ангел презрительно отбросил от себя Спайка и вытер руки. Тот валялся на полу и скалился: – Зато было весело.

* * *

Ангел вцепился в волосы Спайка, удерживая его голову на месте, чтобы он не вздумал отворачиваться. И глубоко загнал свой член ему в глотку. Он трахал его все сильнее, с удовольствием отмечая, как у того закатываются глаза, а из уголка губ стекает ниточка слюны. Ангел кончил и не отпускал Спайка до тех пор, пока тот все не проглотил. Он отпустил его и отошел, застегивая ширинку. А сзади послышался хриплый смех. – Ничего, весело было.

* * *

– Я убил ее, – Спайк скалился от радости. – Я убил эту сучку, эту Истребительницу. Он был пьяный от крови, от виски, от криков вокруг. Избитый и счастливый. Он был очень красивым в этот момент. Ангел не удержался, схватил его и звучно поцеловал в макушку. А потом рассмеялся. – Это надо отпраздновать! Дамы, у нас торжество, – он обвел рукой бегающих в панике людей. – Выбирайте на свой вкус, кого угодно. И сколько угодно. – Гуляем! – радостно подхватил Спайк, первым хватая кого-то из толпы и перегрызая ему глотку. – Это будет весело!

* * *

– Да сильнее же, – Спайк извивался под ним, пытаясь сам податься навстречу, но Ангел крепко держал его, продолжая толкаться медленно и размеренно, растягивая удовольствие. Ему нравилось наблюдать, как Спайк мечется, стонет и кусает губы. Он то цеплялся руками за плечи Ангела, то сжимал в кулаке простынь. А потом широко распахнул глаза и задрожал, кончая. – Ну как? – Ангел прикусил ему мочку уха. – Весело? – Конечно, – выдохнул Спайк. – Очень весело. – Сейчас будет еще веселее, – пообещал Ангел, резко дергая его на себя за бедра.

* * *

Ангел достал из пачки сигарету и закурил. Он стоял на самом краю огромной воронки, подойдя настолько близко к обрыву, насколько смог, и разглядывал то, что осталось от Саннидейла. Долго он здесь стоять не мог – скоро рассвет, небо на востоке уже начало светлеть, а кожу – слегка пощипывать. Он долго молчал, вглядываясь в кратер, как будто надеялся что-то рассмотреть в нем. – Было весело, – сказал он наконец. Бросил недокуренную сигарету на землю и пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.