ID работы: 2499380

Одиночество

Джен
G
Завершён
1
Ayane Sandzaki бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество-это жуткая вещь. Самая жуткая, которую только можно вообразить. Не потому, что оно меняет людей до неузнаваемости и не потому, что не с кем поговорить. Одиночество ужасно эффектом привыкания, которое оно вызывает со скоростью света. Довольно быстро ты перестаешь считать это состояние опустошения и холода болезненным или ненормальным. А потом и жить по-другому ты уже не сможешь. Не потому, что не хочешь, просто не получится в одиночку. Но ведь ты один, кто тебе поможет? Хорошо, если все-таки найдется человек, способный вытащить тебя из этого дерьма. А если нет? Что тогда? В таком случае тебе остается просто существовать, сливаясь с серой массой. Единственным твоим развлечением становится сочинение другой жизни. Ты начинаешь придумывать места, которых нет. Людей, которых нет. Разговоры, которых нет. Такого себя, которого нет.... Знакомо, да? Тогда ты попал, друг. Я бы даже сказала, что влип по уши. А пока ты лежишь в кровати и перед сном мечтаешь о другой жизни, это гребаное одиночество все больше вгрызается в твою душу. Оно легким холодком проникает во все открытые щели и с каждым днем выгнать его становится все труднее. Тебе остается лишь строить иллюзию того, что вокруг тебя есть люди. Начинаешь бесцельно слоняться по улицам. Сотнями добавляешь друзей в соц. сетях. В то время, когда не общаешься даже с теми, с кем знаком лично. Но, в глубине души, ты понимаешь, что это не прокатит. Из-за чего еще больше замыкаешься в себе и носа из дома не суешь без необходимости. Набираешь лишний вес, гробишь свой внешний вид и здоровье, на учебе/работе начинается туева хуча проблем. А ты все ждешь. Ждешь, чтобы хоть кто-то вытащил тебя из этого холодного ада. Но никого нет. А знаешь, почему? Потому что ты сам во всем виноват, ты сам загнал себя в этот ад! И выбраться из него ты должен самостоятельно. Ты просто обязан показать этой суке, по имени Одиночество, что ты и только ты решаешь, как тебе жить. Так сделай же это. Выйди из Вконтакте и Одноклассников. Займись спортом. Ешь здоровую еду. Читай книги. Помирись с родителями и друзьями. Выйди на улицу, улыбнись прохожему. Не страшно, если он скривится и подумает, что ты сумасшедший. Кроме него в мире есть еще 7 миллиардов людей, которым ты сможешь улыбнуться. Хотя бы один из них должен тебе ответить взаимностью, верно? Сделай же все это и живи свободно, время от времени вспоминая меня и эти строки. Друг, я искренне желаю тебе удачи и простого человеческого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.