ID работы: 2499431

Мир в мире

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромео влюбился

Настройки текста
       Был обычный день, как всегда все пили. Я сидела рядом с Леви. Мы обсуждали кто кого любит. Леви призналась, что ей нравится Гаджил. Но он не чувствует к ней не чего. Я сказала, что мне тоже нравится один мальчик. И то что он из нашей гильдии Леви с начало не поверила. Но потом она спросила: -Люси, а кто это? -Это наш дракон. Леви но верно подумала, что это Гаджил, но я ей сказала, что это не Гаджил. Вдруг она со мной по ссорится, ведь в гильдии не сколько драконаборцев. Но Лексуса я тоже сюда приписала. Леви начала спрашивать и называть имя тех кто был в гильдии драконаборцев: -Люська, это же Лексус? -Что? Нет Леви точно не он.- Леви очень долго гадала и решила сдаться и сказать кто это: -Леви-это Нацу. И в то мгновение Нацу проходил рядом. Нацу у меня спрашивает: -Люська ты что-то хотела?- Я ответила дрожащим голосом: -Н-не чего Нацу просто...- тут перебила меня Леви и закричала на всю гильдию: -ЛЮСЬКА ВЛЮБИЛАСЬ!!!- И вся гильдия обратила на меня внимание я не ожидала того, что Леви крикнет на всю гильдию. И вся гильдия включая Хеппи крикнули "ЧТО?" и пошли слухи и гадания кто это мог быть. Я сказала: -Мою жизнь загубили!- Леви мне сказала: -Я могу крикнуть кто этот счастливчик. -Что нет не надо Леви мне и этого хватит!!!       Но не понятно почему в гильдию влетел Ромео с криками: -ЛЮСИ, НАЦУ, ЛЕВИ, ГРЕЙ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!- Я так и не поняла, что к чему?! Ромео рассказал, что ему нравится девушка она прекрасна и красиво одевается, вот только она волшебница воды или водного дракона. Она ходит в его школу и учится отлично, хоть и редко присутствует на уроках. Я у него спросила: -А как тогда она успевает заниматься?- Ромео ответил, что она не только владеет магией воды она еще и огненная волшебница. Нацу был в шоке от такой новости, а вдруг она знает, что-то о Игниле! Ромео добавил: -Она сегодня придет в нашу гильдию, я вот только не знаю зачем!- Реакция Нацу была не очень то и плохой.        Наступил вечер. Ромео ждал когда придет Лиана и скажет из-за чего ей понадобился его совет. Время все шло и шло. И Ромео говорит: -Блин она,что-то опаздывает!- Вдруг ему послышался нежный голос этой девушки. Она ему говорит: -Ромео ты но верно заждался?- Ромео ей хотел ответить, что он ждал и думал, что она не придет, но из слов он смог сказать: -Да не очень та долго я вот вышел подышать минут 10 как стою!- И мило улыбнулся- Так, что заходи?-в ответ он услышал то что боялся: -Ромео я хочу вступит в эту гильдию из-за тебя!- Он нее мог поверить, что ради него кто-то идет.- Да у меня много причин вступит в эту гильдию, но одна из главных это моя любовь к тебе. Они зашли и вдруг эта девушка почувствовала присутствие некоторых из "драконов". Нацу, Гаджил, Венди и Лексус обратили на нее внимание. Она прижалась к Ромео и говорит ему: -Ромео мне как-то не по себе!- В ответ она слышит: - Может это из-за драконаборцив?- сомневаясь девушка ответила- Наверно. Они подошли к Мире и попросили о чем-то. Я не смогла сдержатся от такой милашки. Она была одета в платье до колен цвета моря и неба, ее глаза были зелёными, как трава, ее волосы, как медь цвет у них был русый, не высокого роста сумка на плече висела красная с знаком дракона. Её улыбка нежная, как сладкий торт Эрзы. Теперь понятно почему влюбился Ромео. Но после того как мира поставила печать хвоста феи на ее плече, она спросила: -Тебя как зовут дева? -Я Лиана Лис, а что-то не так? -Нет ничего особенного. Когда она вступила в гильдию Нацу подошёл к ней и сказал: -Давай смахнемся? -Она ему ответила: -Ну давай если силушки хватит?! Ни кто не когда не хотел видеть как Нацу бьет девушку которая только, что вступила в гильдию. Они вышли на улицу. Там я услышала крик этой Лианы. -РЁВ ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА. Гаджил был в шоке ведь это его сила. Потом после нее Нацу тоже воспользовался рёвом огненного дракона, но она проглотила его огонь. Не кто не понял,что это было.Последние, что я услышала это было как крикнула эта девка. -КРЫЛО ВОДНОГО ДРАКОНА... -НАЦУ...- Неожиданно появилась Эрза и спасла его, но при этом отчитала Лиану. Она пообещала, что так больше не будет. Но Эрза настаивала, что бы она извинилась и рассказала о своих силах всем. Лиана говорит: - Я родилась в деревне от куда ходила на берег и училась заклинаниям у троих драконов, это был Железный дракон, огненный дракон и водный дракон. Потом я попала в место под названием Магнолия и здесь осталась жить. Но найти своих учителей и мать мне охота больше всех. В этом была суть ее появления в этом городе и неожиданно ей понравился мальчик, которого звали Ромео. Лиана чувства к нему очень большую привязанность, но не знала как быть. Когда она узнала, что чувствует Ромео к ней она поняла, что любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.