ID работы: 2499515

Я тебя хочу.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя хочу. -Чак! Я тебя хочу!- вскрикнула Блэр. Он очень устал и хотел принять ванную и лечь спать. Он не смог удержаться , когда она зашла в белье от Victoria secret, ее хрупкое тело так и желало его. Чак, резко встал и подошел к ней , не желая слушать её он сорвал с нее белье и они в порыве страсти , начали друг друга целовать . Би ,чувствовала его каждое прикосновение , его запах смешанный с виски и дорогими духами , она была в порыве страсти и мечтаний . Она срывала с него одежду и они упали на кровать . Он принялся снимать боксеры и в туже секунду он вошел в нее, она простонала . -Чаааааак! От ее голоса он возбуждался еще сильнее и начал двигаться в ней еще быстрее, темп увеличился . Блер не переставая кричала громко , так что Нейт вбежал в комнату и сказал:"Что здесь , черт возьми происходит?" "Нейт!" - крикнули Чак и Блер . Нейт просто вылетел из комнаты . Это продолжалось до тех пор пока Блэр и Чак не кончили вместе, но после они пошли ванную . Они не удержались и занялись любовь там . Блэр прижалась к стеклу душевой кабинки , двумя ногами обхватила Чака, а руками его шею . Целовались не переставая , он кусал ее шею и одной рукой поглаживал соски, она невероятно стонала . Они слились телами в одно и на этом значили. - Я тебя хочу- сказала Блэр . - Прости , милая мне пора на работу , вечером приду и мы закончим- сказал Чак Он поцеловал ее в губы и ушел. Блэр, была не давольна , но все же она решила ждать своего Чака Басса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.