ID работы: 2499555

Умереть ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S. Я решила пропустить попадание девушки в сериал. Бальтазар и Кас стоят передо мной. - Как они узнали о нашем местонахождении? - удивился Бальтазар. - Не знаю, - Кастиэль пожимает плечами. - Среди нас есть предатель, - сказал Бальтазар, и повернул голову в мою сторону. Я судорожно сглотнула, и сильнее вжалась в стенку. - Да, и он сейчас передо мной, - вдруг произносит ангел, и замахивается над братом клинком. Я должна сделать это. Здесь и сейчас. Я срываюсь с места, и загораживаю Бальтазара. Клинок пронзает тело. Дикая боль, много крови. Я падаю на пол и кашляю кровью. - Саша, - сказал Кас. - Что ты тут делаешь? - он наклонился ко мне истекающей кровью. Бальтазар удивленно смотрел на это. Я с трудом повернула голову в сторону Бальта. - Беги отсюда! Он убьет тебя! - опомнившись, архангел послушно исчезает. - Зачем ты сделала это? - спросил Кастиэль. - Где Дин и Сэм? Как ты пробралась сюда, если тут сотни демонов? Глупая Саша... Перед глазами начинает темнеть. Мужчина приложил ладонь к моей ране и кровь исчезла. Я встаю, пошатываясь. - Зачем? - снова спрашивает он. - Я не хотела, чтобы ты сделал это. - Но как ты узнала, что мы здесь? - Габриэль рассказал. - Что? Он жив? - я кивнула. - Хотя постой, ты же из другой реальности, я совсем забыл. Пойдем - он приставил палец к моему лбу и мы оказались у дома Бобби Сингера. - Где ты пропадала? Я так беспокоился о тебе, - рассердился мужчина, и с ненавистью посмотрел на Каса, когда увидел его. - А что ты здесь делаешь, предатель? Ангел вздохнул, и исчез. Бобби обнял меня. - Больше не уходи. Я не хочу, чтобы кто-то еще умирал. - Где Дин и Сэм? - спросила я. - Они спасают Лизу и Бена. Они в плену у Кроули. - Да, припоминаю эту серию. - Что? - Забудь. - Привет, карамелька - рядом со мной появляется Гейб. - А-а-а! - заорала я. - Не пугай так! Он проигнорировал мои слова. - Значит, ты уже начала менять сюжет? Я кивнула. - Молодец, мармеладка - Габриэль усмехнулся, и исчез. - Что здесь происходит? - Забудь. - Нет, ты должна рассказать все. - Я из другой реальности, где все про вас знают. По случайности, я обнаружила на улице живого Габриэля, и он отправил меня в сериал. Кстати да, про вас там сериал снимают. Он отправил меня сюда, чтобы я изменила сюжет. Ну, как-то так. Сингер был в шоке, он хотел что-то сказать, но зазвонил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.