ID работы: 2499572

мартовский вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец марта 2011, грязно, на душе так же паршиво, как и на дорогах любимого города... Но рядом с Тобой грустить не хочется.       Поздний вечер, остановка, и ожидание последней маршрутки в 7 район. Пустые улицы, мало кто будет гулять в дождь. Только мы. Два совершенно разных, но таких близких. Два идиота, стоим, дурачимся под таким приятным дождем, прошло минут сорок, маршрутки нет, но нас это и не пугает. Пока есть сигареты и музыка, печалится не чему. Ты восторженно рассказываешь о новом парне, поминутно переспрашивая, познакомлю ли Тебя со своей девушкой, не могу ответить определенно... Ведь сама не знаю, есть такая, среди тех с кем общаюсь...       Ты заразителен своей жизнерадостностью.       Отшучиваюсь, подходит маршрутка, толпа народа, смотрят неодобрительно, косятся. Забавляет, но неважно все это, обнимаю тебя, начинаем наше шоу, одни наушники на двоих, твои руки где-то на моей талии, что-то шепчу тебе, ты мило краснеешь, преданно смотришь в глаза, просто няшка. Все ловятся на такую умильную картинку, уже нет раздражения на рваные джинсы, обилие пирсинга и тату, ни кого не заботят цветные волосы... Они видят лишь милую влюбленную пару. Что ж, нам это и нужно, так ведь, друг мой?       Ехать еще минут сорок, время второго акта. Невесомые поцелуи, нет, не в губы, нам не нужен столько дешевый эффект... Поглаживания, касания... Мимолетно, лишь с намеком на интимность... Народ уже откровенно пялится, кто, неодобрительно перешептываясь, кто с завистью...       Публика разогрета, ехать еще минут 15-20, главное не торопиться, не перейти черту, нам весело, но нужно держать себя в руках. Как же не хватает камеры, такие кадры уходят в историю.       Медленно, чуть касаясь, развязываю твой галстук, прикусываю мочку уха, тут же отпускаю, шепчу на ухо, расстегивая верхние пуговицы твоей рубашки... Ты не отстаешь, ласкаешь, потихоньку расстегивая молнию на безрукавке... Ни какой обнаженности, лишь намёки на что-то большее...       Главное не смотреть по сторонам, глаза в глаза, лишь друг на друга.       В маршрутки слишком тесно, жарко, людей слишком много. Кажется, что напряжение в пространстве можно резать ножами…       На нас смотрят слишком откровенно, воображение невольных зрителей уже далеко впереди наших действий.       В воздухе отчетливо слышен запах чужого возбуждения.       На лицах пассажиров видна вся работа мысли… Борьба стереотипов, нравственности против инстинктов, желаний тела… Десятки эмоций, разнообразная мимика в неповторимых сочетаниях…       Наша остановка, и занавес.       Твой парень, девушка, к которой еду я, знакомимся, уходим.       Боковым зрением отмечаю, что маршрутка так и стоит на остановке, дверь по-прежнему открыта, и все так же жалею, что нет возможности сфотографировать столь занимательную картинку: "В шоке от комы" - занавес падает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.