ID работы: 2499578

The Forester

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лесник - привелегированная каста: на вас не распространяется призыв, вам приходит расширенный пак поставки всего, что нужно для жизни, вас не имеют права тронуть ни другие тролли, ни люсусы. Правда, на ролёвки в связи с этим идти запрещено, но кому они нужны, эти ролёвки-то по сути. Твоя подруга терпеть их не может: говорит, дохнут на них тролли только так. Не приведи Гогподь устроят движуху в нашем лесу: потом выносить горы мёртвых троллей, а куда? Разве плотоядные люсусы подберут. Тошнит от вида разноцветных потёков в его лесу, на его опушке, под его деревьями. Ты даже личиночный соус терпеть не можешь, питаешься либо совсем синтетикой, либо тем, что Булль посоветует. Кстати, о нём. Булльвинкль - твой люсус-сохатый, древний хозяин леса и просто замечательный бро. Будучи гигантской рогатой животиной, воющей на весь лес, призывая к порядку его жителей, он умудряется сохранять даже некоторый шарм. Да-да, это имеет значение даже в лесной глуши. Да и вообще всегда, тебе ли не знать. Особым источником шарма и хороших манер ты считаешь сериалы с Островов, где на протяжении сотен оборотов киноиндустрия развивала великолепный и самобытный стиль подачи, а также тончайшее чувство юмора. В этих сериалах не раз мелькали тролли самых высших кровей: признак настоящего качества работы. Ведь только они могут в точности сказать, как необходимо описывать сложные и увлекательные традиции и этикет высшекровных, а в особенности - морских обитателей. Твоя подруга, увы, не разделяет увлечённость их утончённой культурой, но по достоинству оценила игру Тролльского Хью Лори - синекрового тролля, мастерски вживающегося в роль даже самого глубоководного жителя. Ты довольно аполитичен: правление Её Имперского Снисходительства тебя устраивает как минимум потому что ты находишься на довольно удобном положении. Ты не очень-то рад, что периодически покушаются на твою подругу, пытаясь загрести её в армию или рабство, плюс её лишили ежесезонных поставок, как укрывающуюся. Тебе в общем-то несложно притаскивать ей еду и всякую приятную и нужную мелочёвку, да и благодаря этому всегда есть повод завалиться в гости. Так что всё в порядке. Наверное. Твоё имя - Антерра Кодвигг. Ократа, твоя старая подруга, попросила тебя смотреть в оба: возможно, с ночи на ночь к вам в лес нагрянут гости. Вы с Буллем всегда наготове, если что, а тут даже есть, кого высматривать. На периферии зрения ты видишь проблеск оранжевого крыла над деревьями. Твои губы растягиваются в улыбке. Наконец-то новые лица в нашей глуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.