ID работы: 2499673

Испачкалась

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейну нравилось наблюдать за Лисбон. Нравилось смотреть, как она морщится, надувает губы и утыкается в его шею, не желая расставаться со сном. Нравилось слышать по утрам ее голос, едва заметно доносящийся из ванной и напевающий что-то очень светлое. Нравилось исследовать ее взглядом, пока она в очередной раз глотает горький кофе. Джейн так же любил наблюдать за Терезой и когда она ест. Лисбон делала это с какой-то умиляющей неаккуратностью, хоть и во всех остальных случаях она была более, чем чистоплотна. Это было даже не смешно, хотелось улыбаться вновь и вновь, замечая, как Тереза в очередной раз испачкала кремом от торта свой очаровательный нос. И даже сейчас, когда они сидели в небольшом кафе во время обеденного перерыва, Лисбон вновь смогла заставить Джейна сиять, как начищенная посуда. Она ела мороженое с клубничным сиропом, которое почти растаяло и было больше похоже на обычное, чуть окрашенное розоватым оттенком молоко. Патрик сидел слева от Терезы, нежно поглаживая ее маленькую, изящную ладонь.  - Хм, Тереза? - М? Я опять испачкалась? - Да, - Джейн начал рассеянно водить указательным пальцем по своим губам, пытаясь показать женщине место, где было мороженое.  Лисбон улыбнулась, и, что было совершенно очевидно, начала усиленно вытирать абсолютно неправильный участок.  - Нет, не здесь, - Джейн улыбнулся, - прекрати. - Ох, ну так покажи мне, Джейн! Патрик словно размышлял около секунды, а потом неожиданно наклонился к губам Терезы, оставляя на них нежный поцелуй, от чего на его языке остался чуть заметный привкус мороженого. - Вот теперь все, - и он вновь улыбнулся своей безупречной, заразительной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.