ID работы: 2499713

Точней не бывает

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты смогла бы так легко отпустить меня? - задаю вопрос, упрямо смотря в твои ярко-сияющие карие глаза. - Ты ставишь меня в неловкое положение. Для чего все это? - Просто я хочу знать, чувствуешь ли ты еще до сих пор ко мне что-то, - мне хочется верить и надеяться, что сейчас никто не сможет разбить мне сильнее сердце, кроме как ты. - Глупый вопрос, Диего. Я никогда бы не бросила тебя, - а на самом ли деле это так? На минуту этот вопрос задерживается в моей голове, но я тут же отбрасываю его в сторону. Что за чушь?! - Я знаю. Просто.. - Просто что? - сказать или не сказать? Решаюсь, наверное, пару секунд и на свой же риск озвучиваю ответ. - Ты же понимаешь, что мы не будем вечно. Наши отношения также разлетятся на мелкие куски, как и переполненные до краев чувства. - Зачем так негативно мыслить? Все не так сложно, - может быть ты и права, но... - Лучше смотреть реальности в глаза, чем потом в старости винить себя за бесполезно прожитые дни, - я сказал это, хотя боялся неодобрения с твоей стороны. - Так значит, со мной ты уже не чувствуешь того комфорта, что раньше? - Не дуйся, малышка, мне хорошо с тобой, но ты слишком сильно изменилась за все это время, - и правда. Ты не такая, какой была раньше. - Например? - Стала более резкой, уверенной во всем. Мало кого подпускаешь к себе и совсем разлюбила яблоки в карамели. Словно повзрослела. - Люди меняются, когда же ты это поймешь, - встряхиваю плечами и закрываюсь руками от солнца, так сильно светящего в глаза. - Видимо, мое время еще не пришло. - И даже если б оно дало тебе второй шанс, ты бы изменил что-нибудь? - Хороший вопрос, но думаю что нет. Мне всего достаточно, у меня есть ты и голубое небо под головой. Остального я не желаю. - Точно? - ты так не доверяешь мне? - Точней не бывает. - произношу под тихий шелест свежих листьев, лишь крепче прижимая тебя к себе, сцепливаю руки в замок и ухмыляюсь. Моя. Никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.