ID работы: 24998

Время расплаты

Джен
R
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Старый тупой бабник! – Аллен изо всех сил хлопнул дверью. – Идиот развратный! – теперь удар пришелся в стену небольшой комнаты экзорциста. – Да как же ты еще жив, с таким-то образом жизни? Таким злым и раздраженным Аллена еще никто не видел. Даже Канда, случайно наткнувшийся на Волкера в коридоре, тактично решил оставить свое фирменное «мояши» при себе. Вот уже неделю как старый добрый Аллен превратился в какую-то чуму, налетавшую на всё и вся в Ордене. Прошла ровно неделя с того момента, как маршал Мариан Кросс переехал в главный штаб экзорцистов. Не сказать, чтобы все были в восторге, но старейшинами был дан приказ «терпеть этого извращенного ублюдка, ввиду того, что нам нужна информация о семье Ноя и о ковчеге». Особенно тяжело доставалось Комуи, которому неоднократно приходилось среди ночи бегать в погребок за бутылочкой-другой вина а после выслушивать «героические» похождения Кросса. Не столько отсутствие сна удручало начальника технического отдела, сколько то, что у него никогда не было девушки, с которой можно было развлечься по кроссовскому методу. Иногда Комуи ловил себя на мысли, что начинает понимать Волкера, всегда немного странноватого и вечно голодного. «Так вот почему у мальчишки проблемы с психикой!» — ликовал Ли. – «Из-за постоянного стресса он хочет есть, а нескончаемые разговоры о женщинах свели его с ума». Начальник технического отдела ,казалось, угадал причину странного поведения Волкера за последнюю неделю: «Просто на него накатил страх прошлых лет, вот Аллен и впал в депрессию». Комуи почти был прав. Коронованного Клоуна накрыла не столько волна страха, сколько ностальгии. Он скучал по тем годам, когда они были вдвоем. Исключая конечно те моменты, когда маршал водил к себе баб, а Волкера вышвыривал погулять на пару тройку часов. «Неужели я дорожу этими воспоминаниями?» — размышлял Аллен, лежа на своей койке. «Но ничего хорошего же не было…» В голове Клоуна медленно поплыли воспоминания… Вот он батрачит со здоровыми мужиками в Азии, ему дают деньги (больше обычного) и он на всех парах летит радовать своего учителя. Открывает дверь их временного пристанища и медленно приходит в ужас: эта махина вальяжно развалилась на кровати в полуголом виде, а рядом с ним отдыхают пять-шесть распрекрасных девиц. Медленный спокойный взгляд скользит по Волкеру, после чего эта мажорная скотина невозмутимо выдает: — Выпивку купил? — Но, н-но, учитель… Я т-только недавно закончил работать, ещ-ще не успел… — заикаясь, лепечет обескураженный мальчик. — Тупой ученик! Ни ума ни денег ни пользы! Совершенно бесполезен! В тот день Аллен впервые увидел всякие непонятные и странные прелести женского тела, без которых Кросс не мог и дня прожить. «Нуууу… Это что-то совсем не похоже на приятные воспоминания. Ведь были дни намного лучше,» — успокаивает сам себя Аллен. «Вот это вроде получше…» Перед глазами паренька поплыли теплые края Индии. Слоны, мечети, форты, храмы и… самый большой кошмар – женщины в сари. В этой стране Кросс успевал водить не пять-шесть женщин в день (стандартный набор), а восемь-девять. «Ах да, тогда я впервые примерил женскую одежду и ходил целый день в ней. А вечером завалившийся в зю-зю пьяный учитель не признал меня со спины и ухватил за задницу. После этого я пять дней спал на улице, три дня не ел, а потом два месяца выслушивал от него о том, как он два дня подряд не мог лапать женщин и восемь часов подряд мыл руки с мылом. Что-то это снова на приятные воспоминания не тянет,» — расстроился Аллен. Так был же случай, когда Кросс накормил Аллена досыта. Аааа…нет… он тогда не заплатил и Волкер неделю мыл в той забегаловке посуду. Тогда другой случай: он учил Аллена сражаться с акума!...хотя… он же просто вышвырнул его к ним и сбежал. Быть может… нет… ну тогда… В голове парня одно за другим носились воспоминания, но ни одно из них не было положительным… И тут в голову Коронованного Клоуна пробилась страшная мысль… «А что, если я мазохист?! Учитель в жизни не сделал для меня ничего хорошего, но я почему-то скучаю по нам…» — мысли Алена о мазохизме подтверждали и воспоминания о Тикки. – «Я знаю, как напомнить учителю о нашем существовании…» — злобная улыбка Волкера не могла не испугать даже Четырнадцатого внутри него. — Учитель! Учииитееель! — протянул Волкер, беспардонно завалившись в комнату Кросса. Клоун знал, что обычно в дневное время сенсей спит, ввиду ночных похождений и пьянок. Маршал не спеша потянулся и, глубоко вздохнув, лениво повернулся к двери. Вид Аллена заставил его не только окончательно пробудиться, но и ввел на некоторое время в ступор: пошатывающийся Аллен в одной руке держал бутылку французского вина, а другой держался за косяк дверного проема, из левого кармана каких-то непонятно узких кожаных штанов торчали презервативы, деньги и дамские трусики, из правого – колода карт для покера, сверху была нацеплена ни то ободранная майка, ни то нечто похожее на женский топик. — Что с тобой, тупой ученик? Ты где шлялся в таком виде? Словно не расслышав вопрос, Аллен подался вперед и завалился на кровать Кросса, собственно и на самого хозяина. — У тебя что, крыша съехала, безмозглый ученик?! Ты что творишь?! – орал маршал, попутно пытаясь стряхнуть с себя «жалкое подобие нормального воспитанника». — Зензэй, йа так рат, *йэ* шо вы типерь *йэ* снова з намииии… — невнятно мямлил Волкер. — Ооооо… Точно. Съехал мальчишка с катушек. Все таки не надо было его в детстве ликером поить. – почти раскаявшись, произнес Кросс. Почти начавший засыпать Аллен резко поднялся и, покачиваясь, стал толкать речь о том, что неплохо было бы «обмыть» приезд «замова лучшава учитиля и маршала». Не сказать, что Кросс был в полном восторге от идеи напиться с Алленом, но возможность выпить нахаляву никогда не оставляла его равнодушным… — И взе таки ты ни такой бизпалезный учиник, как я думал… — еле ворочая языком, лепетал маршал. – Жаль толька мы ни успели с тэми дамачками шуры-муры…ну ты панимаешь… — глупо хихикая, распространялся Кросс. — Да-да, — волоча на себе учителя, монотонно отвечал Аллен. Стараясь не шуметь, Аллен быстренько протащил прославленного алкоголика по коридору и, с ноги открыв дверь, втащил его в комнату. Взвалив эту тушу на кровать, Аллен начал стягивать с себя штаны и задел ряд бутылок, скопившийся у кровати. Мгновенно очнувшийся Кросс несколько раз моргнул, потер глаза, но Аллен в леопардовых стрингах и с плеткой в когтистой лапе почему-то никуда не хотел исчезать. — Чиво тибе, безмозглый учиник? — Расплаты за счастливое детство, — невинно улыбаясь, парировал Волкер, хотя плетка в руках не вызывала никакого доверия. — А к-как же Тикки, т-тупой учиник?... – с надеждой на пощаду спросил маршал. — А пока он уехал по своим делам, развлекаться я буду с тобой. – ехидно улыбнулся Клоун, недобро помахивая плеткой. Пистолет Кросса, гроб Марии и ключ от комнаты маршала преспокойно лежали (не догадываясь на сколько они сейчас нужны хозяину(!) ) под дверью кабинета начальника технического отдела. Комуи спокойно спал на диване и настороженно задавался во сне вопросом, где же сегодня пропадает Кросс, так и не пришедший за стандартной бутылкой дорогого французского вина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.