ID работы: 2499854

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ифань проснулся от назойливых солнечных лучей, бьющих прямо в глаза. Потянувшись, он почувствовал как мышцы неприятно потягивает, словно весь вчерашний день он провёл в тренажёрном зале. Чёрт, а где он был вчера? И сколько сейчас времени? Резким движением Крис поднялся с кровати и направился в ванную. По дороге он взглянул на часы и притормозил. Шесть грёбанных утра. Есть ещё два часа до будильника. Хорошо, он давно хотел начать бегать по утрам, к тому же мышцы болят и хорошо было бы их разработать хотя бы немного. И всё-таки, где он был вчера? Во время принятия душа парень чувствовал каждую каплю, каждое прикосновение так чётко, словно его кожа была обожженна. Промокнув наскоро полотенцем волосы, Ифань подошёл к зеркалу и застыл на месте. Всё его тело покрывали маленькие царапины и синяки. Причём большинство синяков имели странную форму: маленькие, расположенные близко друг к другу и имеющие форму месяца, словно след от... укусов?

***

- Чанёль, прекрати ржать уже! Я правда не помню, что было вчера, но я уверен, что не пил, - Крис был в замешательстве от чего постоянно теребил мочку уха. - У тебя была настолько жаркая ночь, что ты даже забыл ту прекрасную девушку, которая расцарапала тебя своими коготками, я понимаю, дружище, - лучший друг Ифаня скорчил сочувствующую мину и похлопал того по плечу. - Заткнись, Чан, посмотрел бы я на тебя в этой ситуации! - Крис пытался сохранить серьёзность в голосе, но вид утирающего несуществующие слёзы Пака развеселил его. - Со мной такого не случится по одной только причине: я не чувствую к девушкам абсолютно ничего. - Так, может, найдём тебе парня? - локтем толкнул Чанёля Фань. - Только после тебя, дружище, - подмигнул Чан. Дверь кабинета Криса распахнулась, и в проёме, оперевшись о косяк, стал чётко виден черноволосый юноша. Свет из коридора подсвечивал его взъерошенные пряди и придавал немного демонический вид. Он посмотрел на свои часы и бесшумно вошёл в комнату. - Выйди, - бросил он Чанёлю и тот, поклонившись, молча покинул кабинет. Криса это удивило настолько, что он даже не заметил, как его рот слегка приоткрылся. - Здравствуй, Ву Ифань, - ластясь как кошка, пропел Цзытао, - Как ты себя чувствуешь? - Привет, Тао, - у Криса нервно дёрнулся уголок губ, - Я ничего не помню. Что было вчера, после того, как мы встретились? Тао закусил губу и зайдя за спину Криса, зарылся носом в его волосы над левым ухом. Его руки легли на подлокотники кресла Фаня и тот чувствовал его ледяное дыхание. - Ты сможешь вспомнить это только если я позволю, - шепнул хитро Тао и его золотистые глаза сверкнули. - Позволишь вспомнить? Что это значит? - Ифаню абсолютно не нравился хозяйнический тон парня. - Сейчас ты поймёшь, - прошелестел Тао и провёл рукой по шее Фаня. В голове Ифаня тут же мелькнула картинка, словно кадр из фильма. Он не успел достаточно разглядеть, но был почти уверен, что на кадре были два полуобнажённых парня. Хитрая улыбка не сходила с лица Цзытао и было видно, что ему нравится играть. Ещё одно прикосновение, уже долгое, и Ву Ифань наблюдает, как он запрокидывает голову, подставляя шею для поцелуев Тао. Что это? Розыгрыш? Это невозможно! - Но... Я не понимаю, - начал было Ифань, но тонкий белый палец мгновенно оказался у его губ. - Нет-нет-нет. Я не могу рассказать тебе всё здесь. Слишком много лишних ушей. Сегодня после восьми за тобой приедет машина. Надеюсь, мне не придётся слишком долго ждать тебя. Одарив Фаня взглядом, нетерпящем возражений, Цзытао направился к двери. Что за чертовщина происходит и кто, всё-таки этот парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.