ID работы: 2499902

Leave it closed.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Огненных Драконов, Игнил, с нескрывемым облегчением смотрел на поле их с демоном боя. Выжженная напрочь земля, заволокший небо черный дым, отравляющий легкие запах гари. Он аккуратно подлетел к месту его финальной атаки. Но, к своему большому удивлению, не нашел останков противника. В огромном черном кратере лежал... - Нацу! - воскликнул Игнил. Застыв в воздухе, он смотрел на развернувшуюся на земле битву. Нацу и "Дуэт Драконов" не переставали атаковать Мар де Голя своими сильнейшими атаками. Обратившийся в полную боевую форму Король Демонов посылал одну атаку за другой, прожигая своим гневным взглядом убийц драконов. Оказавшись над головой Мард Гира, Нацу яростно прорычал: - Падение Дракона Огненной Молнии! - Мар де Голь лежал распадавшейся кучкой черной пыли. Прошедший к противнику Нацу перевел взгляд на ту самую заветную книжку. - И все же... - Нацу, не смей! - прогрохотал Игнил, поняв ход мыслей своего "сына". - Помни: Не открывай эты книгу!!! Но было уже поздно... Он посмотрел, не скрывая удивления золотистых глаз, на маленького ребенка, лежащего перед ним. От силы, года четыре, не больше. Серная, словно закаленная сталь, кожа начала отпадать, являя на свет нежную младенческую кожу. Словно остатки дыма, черная энергия вознеслась от тела ребенка в небо. Раздался нежный детский смех. Из книги мощной волной полилось волшебство. Темное. Мрачное. Смертоносное. Словно миллионы змей, магия начала окутывать молодого человека. Когда Зереф-сама создал E.N.D., он отделил его душу от тела..., - усмехнулся умирающий Мар де Голь. - И лишь в руках самого себя, проснется Мастер E.N.D.!!! Поле сражения сотряс дикий вопль. В нем было все. Боль... Злоба... Страх... Отчаяние... - О нет..., - прошептал Игнил. Вспышка черного света пролетела мимо короля, нацелившись прямиком в Акнологию. Раздался звук разрывающейся плоти. А затем... - Рев..., - пугающе тихо разнесся шепот Драгнила. - Дракона Смерти! Мгновение. Прошло лишь мгновение - Признавология летит к земле. Поле битвы сотрясает истерический смех. - Как такое могло случиться? - прошептал Игнил. По его закаленной драконьей лапе, весело смеясь, переползал туда-сюда маленький розоволосый мальчик. - Что это за магия? - Он не может умереть, - раздалось позади. Игнил знал этот голос. Черт его подери, если ое ошибается. - Зереф?! - глаза дракона тут же наполняются его звериной злобой. - Так это все... - Он не умрет. Никогда, - шепчет брюнет, загадочно улыбаясь. - Король Огненных Драконов, Игнил, у меня есть к тебе просьба. Игнил не знал, на что он шел, когда кивнул своей чешуйчатой головой... - Нацу! - раздался голос его друга. Насколько помнил Игнил, этого друга звали Грей. - Какого черта ты там творишь?! А ну спускайся! Застывший в небе, покрытый кровью с ног до головы, убийца драконов прошептал: - Нацу? - его губы растянулись в дьявольской улыбке. - Кто такой Нацу? - он спустился на землю. Все тело было объято зловещим черным пламенем. По коже распозлись мелкие чешуйки кроваво-красного цвета. - Мое имя - E.N.D!Мастер гильдии "Тартарос" и... - Мой сильнейший сын..., - раздался голос величайшего темного мага всей истории. - Это абсурд! - прорычал Игнил. - Ты хочешь сказать, что этот мальчик станет единственным, кто может убить тебя? И поэтому ты отдаешь его мне на воспитание! - Все верно... Однажды ты все поймешь. - Нацу..., - шепчет Зереф, протягивая тому руку. - Ты готов? - Да, - отвечает E.N.D. - Я готов исполнить свое предназначение... В руках бывшего Нацу тут же собралось огромное черное пламя. - Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.