ID работы: 2499947

Тебя может согреть не только чашка чая.

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Комок тепла.

Настройки текста
- Ты ничего не понимаешь! Ты как всегда меня даже не слушаешь! - чуть ли не на весь замок кричала Василиса. Она знала, что потом придётся хрипеть, как больная, но сейчас её это не волновало. Сейчас её бесило то, что они опять ссорятся! "Опять" так и лезет это слово в мысли девушки. - Ах это я ничего не понимаю? Да это ты читаешь мне каждый день нотации, не даёшь мне нормально жить. Ты думала, если мы будем вместе, то ты будешь мной помыкать? Нетушки, этого не случится. А если всё так и будет продолжаться, то я просто уйду от тебя и буду жить счастливую жизнь вместе с Маришкой. Хм... Как там говорится? Точно! Жить поживать, да добра наживать! - уже не выдержал такого напора Фэш и сам сорвался на Огневу. Теперь он жалел, что это сказал. Девушка стояла перед ним, уже на грани рыданий и Драгоций ничего не мог сделать. Она влепила ему звонкую пощёчину и ушла, не убежала. Огнева гордым шагом свернула в другой коридор и только там, предварительно убедившись, что Фэш не видит её, сорвалась с места и помчалась куда ни попадя. Вскоре она оказалась в своей комнате, где было очень-очень холодно. Кто-то очень "умный" оставил окно открытым. Мысленно Василиса уже убила этого человека мучительной смертью, но ей пришлось вернуться в реальность. Девушка быстро закрыла окошко, прыгнула на кровать и укрылась холодным пледом. Ей было очень холодно и очень одиноко в эту секунду. Зато появилось время поразмыслить над их с Фэшем ссорой. Да, они много ссорились, да они тут же мирились, но в этот раз Драгоций перегнул палку. У девушки слёзы наворачивались на глаза, но она сдерживала себя, как могла. В итоге только одна слезинка скатилась по её щеке, но Василиса тут же стёрла её с лица. Больше она себе не позволила плакать, пока что. Может быть потом, но не сейчас. Сейчас Огнева сдерживала себя как могла, вскоре её глаза закрылись и она провалилась во тьму.

***

Девушка проснулась от того, что дверь скрипнула и в комнату зашёл маленький чёрненький Треугл. У него были маленькие остренькие зубы и пронизывающие голубые глазки. Огнева улыбнулась. - Кис, кис, иди сюда, - и вытянула вперёд свою ручку. Треугл мяукнул, сделал пару шагов вперёд и сел. Он смотрел на неё своими большими голубыми глазами и казалось заглядывал прямо в душу. Девушка тут же вспомнила Драгоция и из глаза у неё полилась непослушная слеза. Треугл мяукнул, подбежал к кровати и прыгнул на неё. Огнева не удержалась и погладила котёнка за ушком, тот заурчал и повалился на бок, открывая пузико. Девушка захихикала и котёнок хитрым взглядом глядел на девушку. Василиса посмотрела на треугла не менее хитрым взглядом и схватила того в охапку. Тот мяукнул, но не стал вырываться. Вместо этого он удобно устроился в девичьих руках и затих. Девушка легла на кровать и ещё сильнее прижала к себе обогреватель. - Буду звать тебя Обогревашка, - со смешком сказала Василиса, а Треугл фыркнул, прямо как Фэш. Девушка вздрогнула, но расслабилась и прижалась к тёплому существу. - Ты это, не убегай. Хорошо? - спросила с мольбой в голосе девушка, котёнок повернулся к ней лицом и лизнул носик. Огнева захихикала и решила поспать, ведь до этого ей помешали. Скоро её дыхание стало ровным и она стала бормотать во сне. Треугл навострил уши и попытался разобрать хоть слово. В конце концов у него это получилось, девушка бормотала его имя, Фэша. Треугл самодовольно хмыкнул, потёрся головкой о щеку Василисы и замурчал. Девушке опять не дали поспать, она открыла глаза и тихо прошептала: - Ты что? Дай мне поспать! - девушка уже закрывала глаза, как перед ней вместо котёнка появился Фэш, с улыбкой на лице. Василиса чуть не завизжала от неожиданности. - А ну брысь! Ты меня обидел, ненавижу! - грозным голосом сказала Огнева и попыталась вырваться. Драгоций состроил обиженное личико и прижал девушку к себе ещё ближе. - Я же Обогревашка, как я могу уйти? - со смешком спросил Фэш и приблизил своё лицо так, что носы двух юных часовщиков соприкоснулись. Девушка шумно выдохнула и сомкнула свои ручки на голове Драгоция. Он улыбнулся и стал ждать, при этом смешно выпятив губы для поцелуя. Огнева засмеялась, но поддалась соблазну и прильнула к таким манящим губам. Поцелуй получился нежным и как бы "прощающим", если его можно так назвать. - Эх, если мы всегда так мирились, - блаженно сказала Василиса, когда поцелуй прекратился. - Это возможно, - сказал прищурившись Фэш и прижал девушку ещё ближе к себе - А теперь спи, я буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.