ID работы: 2500008

Пальцы.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сидеть, обсуждая прошлое-настоящее, холодные пальцы переплетать с горячими, на лампу щуриться, тихо дышать в плечо и думать как-то лениво и ни о чём, в груди теплом понимание: счастье - вот оно. А утром — пусто. И пальцы опять холодные. (с) Полуночная Эльза.

— Сколько нам было, когда мы познакомились? Руфус поправляет съехавшие на кончик носа очки и откладывает пыльную книгу в сторону. — Не помню. Люк щурится от яркого света лампы и улыбается, глядя на пылинки, что медленно-медленно опадают на пол. — А зачем тебе? — Тейлор утыкается носом в плечо Люка и слышит размеренное дыхание где-то над ухом. — Не знаю. Уютно, хорошо. И думать ни о чем не хочется. Вспоминать что-то, копошиться в голове — тем более. Руфус сминает края кофты Дикона и тоже щурится от желто-оранжевого, будто солнце на закате, света. — У тебя пальцы холодные, — Люк берет ладонь блондина в свою и крепко сжимает. Холодные пальцы переплетаются с горячими, и Руфус замирает, взглядом внимательно следит за легкими и ненавязчивыми поглаживаниями. У Люка замечательные пальцы. — Холодно? — шепчет он прямо на ухо. Тейлор мотает головой и лишь сильнее прижимается к нему. — Уже нет. Потому что Дикон будто излучает тепло. Как солнце. Только лучше. И пальцы уже не холодные. Руфус счастлив. Здесь и сейчас. — Люблю тебя, — хрипит блондин. Очки снова съехали, но ему уже все равно. Пелена сна окутала его. Последнее, что он почувствовал, был поцелуй в висок. Теплые руки обвили его талию, а дальше — тьма. *** Руфус просыпается от холода. Нет никаких теплых рук. И Люка нет. И тепла нет. И пальцы опять холодные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.