ID работы: 250008

Я обманул самого себя...

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова и снова вспоминаю те моменты...Юкитеру шел в школу,а за ним плелась ты,но я обратил внимание лишь на него.Это была любовь с первого взгляда и с самого начала я решил,что буду его защищать.От всего мира или хотя бы от той ветки дерева,которую он не заметил.Он был похож на хрустальную вазу.Одно неверное движение и он исчезнет,оставив лишь грусть и разочарование в этой жалкой жизни.Но зря я не обратил внимания на тебя.С виду милая и легкомысленная,а внутри сумасшедшая убийца.В который раз я вспоминаю поговорку "Не суди о книге по обложке"... Наша прогулка с ребятами.Всем было так весело и одна ты стояла в стороне и что-то скромно писала на песке.Хината много раз предлагала тебе повеселиться с нами,но ты лишь отрицательно мотала головой,отвечая "Мне и тут хорошо".А ведь они даже и не знали,что ты писала тогда "Сдохните,суки". Та обсерватория.Хината­­ и Мао оказались предателями.Они схватили Амано.Ты предложила мне план,крайне предусмотрительно все продумав.Но он не сработал.В тот раз я был поражен тем,что ты согласилась работать со мной.И я подумал "А может она не так уж и плоха?" Юкитеру разработал план,отец Хинаты убит.И тут Юкитеру объявляет,что ты теперь его девушка.Ревность рвала меня на части,но снаружи я сохранял спокойствие.Вот тогда я впервые запутался в собственных чувствах.Кого я ревную,тебя или Юкитеру? Я узнал,что Юкки похищен.Сразу же все подозрения пали лишь на тебя.Хинате пришло смс от Юкитеру о том,что он в старом отеле.Мы пошли туда и угодили в ловушку.Привязанный­­ к стулу Амано - всего лишь манекен.Это ты заманила нас в ловушку.Ты все знала.Твоя интуиция поразила меня в тот раз.Но мы все таки спасли Юкитеру.Ты хотела,чтобы он остался с тобой,но он ответил "Иди к черту".В тот момент мне было даже жалко тебя.Хотелось подойти,обнять и успокоить.Ты даже и не была похожа на хладнокровного убийцу. Погоня за Камадо.Вы снова с Юкитеру всех обманули.Но у меня до сих пор есть туз в рукаве,ведь я узнал результаты ДНК третьего трупа.Я кидаю Амано коробку с твоей перепонкой.Ты расплакалась,кричиш­­ь ему,что я все вру.И он верит тебе.Наивный дурак. Хината,Мао и Косака побежали прятать от вас Камадо.Юкки побежал за ними,а я остался с тобой наедине.Ты достаешь нож и...протыкаешь им себя.Сначала я подумал,что ты действительно больная,но потом до меня дошел твой замысел.Оставлю тебя так - ты свалишь свою смерть на меня,и Юкитеру станет меня ненавидеть.Ты знала,что я его люблю.Я перевязал твою рану и ушел к ребятам.К тому времени все уже были мертвы.Я тоже скоро умру,зачем обманывать себя?Вот подходишь и ты,хромающая,а твое лицо горит жаждой мести.И крови.Моей крови.И в этот момент я целую его,Юкитеру.Чтобы ты и дальше считала,что я люблю его.Так будет проще всем.Я бы все равно никогда не завоевал твоего сердца.Оно навсегда отдано Амано.Ты перерезаешь мне горло.Хотя я сломал твой дневник,ты не умерла.Я все понял.Пока еще не умерев,я написал сообщение,встал и показал его Юкитеру.Пусть хотя бы ты не достанешься ему,потому что он возненавидит тебя.Теперь то настал конец.Я мертв. Знаешь,я обманул самого себя.С самого начала думал,что люблю Юкки,а любил тебя и только тебя.И перевязал я тебя не потому,что боялся,что Юкитеру не простит мне твоей смерти,а из-за того,что любил и не мог позволить умереть.Но ты позволила умереть мне,лишь бы не делить Юкитеру ни с кем.Ты особенная.Я обманул самого себя.Я люблю тебя,Юно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.