ID работы: 250011

Гааад, но любимый!

Слэш
NC-17
Завершён
1860
автор
фафнир бета
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1860 Нравится 801 Отзывы 516 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Спасибо Фафниру за помощь.))) Глава 1. Я люблю дороги, ветер в лицо и скорость, такую чтобы зашкаливала. Зовут меня Костян, мне тридцать и я байкер со стажем. Люблю свой байк больше мамы родной, тем более что мама моя за годы тяжелого детства трезвой ни разу не была. Но не будем о ней. Как я уже сказал, я любил скорость и ночь, а еще лучше мчаться на запредельной скорости по ночной дороге, не притормаживая на поворотах и почти ложиться на асфальт. Чувство опасности, адреналин, огонь в крови - это лучше, чем секс, лучше, чем оргазм. Все тело напряжено, как пружина, мозг чист и собран, одно неверное или неточное движение и все - прощай жизнь, но именно эта грань и является по сути тем самым кайфом, за который и жизнь отдать не жалко. Я и сейчас летел по ночному городу, низко наклонившись вперед, почти слившись с моим зверем. Он, как живой, был послушен моим рукам. Ветер ударял в лицо и развевал в причудливом танце длинные волосы, серьга на тонкой цепочке то и дело ударяла по шее, кожаная куртка раздувалась на спине и открывала черную футболку с изображением скалящегося черепа. Довольно симпатичное лицо устремлено вперед, в глазах огонь и легкое безумие. Я не красавец, но и не урод: черты лица слегка резковаты, нос прямой, чуть острый, подбородок квадратный волевой, но все портили глаза. Большие, цвета бархатной ночи, с густыми и длинными ресницами. Меня первое время мужики дразнили, пока не вправил пару носов. Теперь стоит только хмуро на них посмотреть - и они не смеют раззявить варежку. В общем, глаза мое проклятие и благословение в одно и то же время. Стоит глянуть на любую девку, и все - она моя. Я мачо с большой буквы. У меня в постели каждый день новая подруга. Им, конечно, не только мои глаза приглянулись, тело у меня тоже не подкачало. Рост метр девяносто, мышцы везде (где надо) не слабо выпирают, плечи широкие, бедра узкие, ноги сильные и длинные. Живу я по принципу - скорость, пиво, девки, секс. И мне такая жизнь нравится. Я мчался вперед и фара высвечивала мне асфальт, и тут случилось это. Прямо под колеса байка что-то вылетело. Я вильнул вправо на обочину, чтобы не задавить это…чтобы это ни было. В зыбком свете фары вижу огромный вековой дуб. Я понимаю, что затормозить уже никак не успею, свернуть тоже. Как в замедленной съемке вижу - переднее колесо ударяется в ствол, чуть выворачивается и искривляется. Сила удара по инерции бросает меня на руль и, перелетев через него, я лечу вперед. Чувство невесомости, удар о ствол дерева, и невыносимая боль, разрывающая голову, а затем только темнота. «Глупая смерть». * * * Открываю глаза и смотрю в голубое небо, солнце пригревает и ничего не болит. Прикрыл рукой глаза и второй ощупал себя на предмет потери чего важного. Важное было на месте, в целости и сохранности. Значит все, что было ночью, мне всего лишь приснилось. «Дурацкий сон!» Запоздало приходит мысль: «А что это я тогда сплю на улице? И почему мне этот пейзаж как-то незнаком? Это я где?!» У нас в городе такого нет. Справа горы, слева лес, промеж них я, ну и песочек с редкой травой. Самое главное, я привстал и посмотрел вперед, а там все тот же песочек и больше ничего. «Что-то мне все это как-то не нравится. Это я где? Так, ладно... ты мачо, а не чмо, так что подними свой зад, оторви его от песка, нехер притяжение проверять, и топай вперед. Где бы ты ни был, но если лежать здесь ничего хорошего точно не належишь!» Я встал, отряхнул кожаные штаны и, обливаясь потом, потопал вперед. В косухе явно было жарко, но хрен знает, может она мне еще пригодится, так что снимать и бросать я ее не собирался, а свободные руки мне могут понадобиться. Иду уже часа три, а впереди все тот же песочек и ничего. «Что за черт?! В какой дыре я оказался?!» Ног уже просто не чувствую, песок даже в наглухо зашнурованных военных берцах. Впервые ненавидел ветер, потому что он поднимал эту желтую гадость и кидал прямо в лицо. Кожаные брюки в такую жару - пытка первой степени, натер все, что мог. И тут (о, чудо!) перед моими глазами оказалось небольшая деревенька с низенькими домами и хорошим таким добротным забором. Ворота огромные и окованы железом. Вот только к деревеньке той идти через кладбище. Я, конечно, настоящий мужик, но все равно могилки как-то на хороший лад не настраивают. Медленно иду и вздрагиваю, сам себя уговаривая: «Я же мачо, крут как яйца у динозавра». Поминутно дергаясь(крут не крут, а неприятные ощущения остались), дошел до дверей и постучал. Тишина. Постучал еще раз. Опять тишина. Обозлился, долбанул так, что кулак отбил. Развернулся и для надежности погрохал ногой. Кто-то зашуршал с той стороны, зазвенел запор и маленькое окошко открылась, в него высунулась морда мужика. Он перепугано как-то осмотрелся и уперся взглядом в меня, всего такого крутого. Мужик оглядел меня, а потом посмотрел на уже почти темное небо. Еще раз внимательно осмотрев весь мой, сейчас пропыленный, прикид и вдруг в окошко высунулась рука, диковинную одежду пощупала(я в ступоре), за серьгу-висячку подергала и тут же раздался вопль: - Барин! Барин! Ведьмак явился, нечисть изводить! – ему что-то ответили. - Он, он, точнехонько он. Одежда странная и железяками увешанная. Небойсь штучки-то волшебные, "воньть" как блястять. Волосы длинные, черные и глаза бесовские, но красивые. Точно ведьмак! Наконец нам нечисть изведут, а то умаялись! Что-то ты долго шел? - Аааа... Я даже не знаю, что на это ответить. «Какой, нахрен, ведьмак?! Какая нечисть?! Кто изводить?! Я изводить?! Что-то у меня мозг клинит. Нет, я конечно по жизни не Эйнштейн, но ведь не настолько же!» Прежде чем, я успел снова рот раскрыть, дверь приоткрылась и оттуда выскочил мужик нехилой комплекции. Росту-то у него сантиметров на 10 пониже моего, но плечи вдвое шире. Такой занимательный квадратик получился. Одежда на нем такой была, что я как будто в старую Русь попал. Рубаха расшитая и штаны широченные, на ногах, слава Богу, не лапти, а сапоги, черные кожаные со слоем годовалой грязи и пыли. Мужичок ко мне подскочил, мечик (явно тупой) мне в руки сунул и, развернув спиной, пинка в направление кладбища дал, для ускорения. Я обернулся, посмотрел, как дверь закрылась, а в окошко снова высунулась все та же морда и прошептала: - Изводи, давай. Я обернулся и на могилки-то взгляд кинул, а там... Нет, я может и мачо, но вот прямо сейчас почувствовал себя чмом. Волосы на голове дыбом встали и зашевелились. Хотя нет, вру, они везде встали, везде, где есть. Глаза у меня выпучились, руки задрожали. Я меч-то приподнял, к себе как родного прижал, и почти заплакал. Железяка была тупая, ржавая и кривая. С тихим звяком лезвие накренилось, и у меня в руке осталась только ручка. Я один, без оружия(этот меч не считается, палка и то будет эффективнее), а с кладбища ползет такое...слов нет. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.