ID работы: 2500165

Дин Винчестер

Джен
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долг. Долг превыше всего. Защищать людей ценой собственных желаний, ничего не требуя взамен. Вытаскивать мир из ямы со змеями, жертвуя самым дорогим. Жертвовать миром, чтобы вытащить из ямы со змеями самое дорогое. Тащить по отвесной скале семью и друзей, когда у самого нет сил подниматься. Игра. Прекрасный актер. Снаружи - вымазанная разноцветным глина, к которой приклеена улыбка, внутри - чернеющая пустота, засасывающая любые всполохи жизни. Жизнь бьет ключом на свету, во тьме - он давно уже мертв. Непокорность. Падает небо, давит земля, душит ли кровь - никогда не сдается. Когда выход в виде крошечной точки за горящим пламенем горизонтом - он ползет туда, не покоряясь судьбе. Не для себя, но для других. Вера. Человек, который полагается только на самого себя, не верит в Бога, когда он наебал его по полной. Когда в мире белое оказывается серым с плесенью, он все равно верит. Когда солнце тонет в крови, он верит. Когда в спину пулей бьет предательство, он верит. Единственное, что держит его на краю, - вера в то, что он поступает правильно. Вера в то, что то, что он делает, - не зря. Вера в то, что на планете еще есть человек, который мог бы в него бескорыстно поверить. Искренность. Он может быть покрыт слоями лжи, которая слетает с него хлопьями пыли, они могут называть его обманщиком и фальшивкой, в котором из настоящего - только истертый пистолет, сжатый в руке. Но всем, что им движет и двигало, всем, что он делает, управляет лишь одно. Искренняя любовь. Искренняя привязанность. Искренняя преданность. Снаружи - он сплошная фальшь. Но внутри - он никогда не лжет. Впрочем, и никому этого не показывает. Независимость. Если вы ангел, который свалился с небес читать великую волю свою, либо король ада, на своем веку превративший в прах сотни людей и демонов, и перед вами трепещет пол-Ада и пол-Рая, то это не значит, что он падет вам в колени и предложит свою помощь. На 80% ожидайте, что он пошлет вас обратно в геенну или райские кущи, и в лучшем случае это будет без матов. И безболезненно. И вы вернетесь по месту назначения. Человек. С большой буквы Человек, который остается им в самой черной тьме и самом жарком огне. Куда бы ни пошел, куда бы ни затащили, он был и остается Человеком со своими принципами и устоями. Приделайте ему черные глаза, засуньте в руки Первый клинок или мачете, запихайте его в Ад, Рай или Чистилище, оставьте наедине с сотнями монстров - сквозь мясо, кровь и рык все равно вырвется человек, сражающийся за то, что ему дорого. Ехидность. Он может и тонко подколоть, если мягко говорить. Это значит, что либо вы его достали, либо это его защитная реакция. В третьем случае у него просто хорошее настроение. Семья. То, за что он сражается. То, за что он умирает, воскресает и прощает. То, что делает его Человеком. То, ради чего он живет. Его наивысший идеал, которому он следует. Терпимость. Какой бы сукой вы ни были и к какой расе не принадлежали бы, вам нужно постараться, чтобы вывести его из себя. И лучше бы вам этого не делать - себе дороже. Ершистость. В данной ситуации, если вы применяете это слово, то вы говорите о Дине Винчестере 1-3 сезонов. В противном случае не верьте, это в большинстве своем лишь маска. См. пункт "Искренность". Риск. Кто не рискует, тот не Винчестер. Порой это вытаскивает из самой глубокой задницы вкупе с пунктами "Непокорность", "Ершистость" и "Вера". Если вы не пингвин, спрыгнувший со скалы в надежде на полет, то значит, вы - Дин Винчестер, у которого были веские причины это сделать. Например, спасти Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.