ID работы: 2500175

О разнообразии

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда ты меня несешь? — попробовал возмутиться Старскрим, повисший на руках незнакомого черного трансформера. Блок логики подсказывал, что сам истребитель после такого количества энергона на ногах вряд ли удержится. А мнение прохожих на маленькой странной планетке, куда десептикона занесло после очередного разбирательства с Мегатроном, Старскрима и вовсе не волновало. Поэтому вырываться он не стал — пошипел для проформы и затих, уткнувшись лицевой пластиной в чужую грудь. Вдруг обнаружив себя сидящим на чужих коленях, Старскрим яростно сверкнул оптикой, сбрасывая руки, неспешно поглаживающие его корпус. — Сам на меня вешался, а теперь не хочешь?! — темные губы неожиданного партнера приблизились к лицу истребителя и вовлекли его в долгий и страстный поцелуй. Старскрим завибрировал всем телом — это было уже слишком для его перегруженного процессора. Искра отозвалась немедленной лихорадочной пульсацией, по нейроцепям помчались импульсы от чувствительных датчиков. Десептикон успел лишь подумать, что энергон, по всей видимости, был более заряженным, чем казалось на первый взгляд… — А как тебя зовут? — проурчал Старскрим, вжавшись в темный корпус и обхватив партнера за шею. — Очень уместный вопрос, — ухмыльнулся тот. Ловкие пальцы умело сдвигали пластины брони, теребя провода и будоража тактильные сенсоры. Десептикон ахнул, ощутив влажный язык, забирающийся прямо в раскрытые интерфейс-порты, и полностью отдался более чем приятным ощущениям. Старскрим всегда был самовлюбленным эгоистом и потому предпочитал быть принимающей стороной во время коннекта. Истребитель только постанывал и выгибался, стремясь облегчить партнеру доступ к чувствительным разъемам. Возбуждение все нарастало, и вскоре Старскрим благополучно перезагрузился. Вернувшись в онлайн, десептикон не стал мешать незнакомому трансформеру достичь удовлетворения: тот стремительно подключался ко всем уже открытым портам, впрочем, ничего не взламывая и не калеча. Сильные чужеродные импульсы пронеслись по жизненно важным блокам Старскрима, вызвав крик экстаза и ответный посыл энергии… Истребителю казалось, что он просто взорвется от непрерывно скачущих по проводам электрических зарядов, будоражащих Искру. Когда партнер подключил магнитное поле, вынудившее Старскрима буквально втиснуться в чужое тело, и медленно провел языком по чувствительному краю крыла, десептикон окончательно погрузился в бездну удовольствия. Невнятное сообщение базисной программы самозащиты не успело потревожить его: Искры встретились, Старскрим захлебнулся собственным воплем и ушел в длительную перезагрузку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.