ID работы: 250020

Скажи что любишь.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Я поднялась с кровати и направилась в ванную. Холодный душ всегда помогает, мне взбодрится, почистила зубы, причесала свои длинные светлые волосы, заплела их в тугой хвост. Выйдя из ванны, я направилась к шкафу, достала оттуда тёмные джинсы, серую толстовку, кеды. Быстро покидала книги в сумку. Ну что пора завтракать? Конечно, это был риторический вопрос. Быстро спустившись, по лестнице я направилась на кухню. На кухонном столе лежала записка. «Ребекка, я уехала. Приеду через 2 дня. Тиа за тобой присмотрит. Деньги я оставила они в коридоре на тумбе. Завтрак в холодильнике. Веди себя хорошо. Звони мне. Люблю мама» Не хочу завтракать. Поеду сразу в школу. В кармане завибрировал телефон. На экране высветилось имя Дакота. Мать твою я забыла, что она за мной сегодня заедет. Надо наверно снять трубку? -Ребекка Кларк, ты вообще оху, обалдела-Орала моя любимая Дакота. -Кис, прости - заныла я в трубку -Сучка, открой, мне дверь тогда поговорим – я услышала стук в дверь. Ну, всё мне крышка. Открыла дверь. Влетел разъяренный маленький эльф. Она такая красивая сегодня. Ее маленькие кудряшки рассыпались по её плечам, маленькая, хрупкая девушка, с небесно голубыми глазами. – Что это?- она смотрела на мою одежду - марш,переодеваться – она указала пальцем на лестницу. -Нет, я тебе уже говорила это мой стиль –я начала крутиться возле зеркала. –Твой стиль?- она ещё раз посмотрела на мою одежду – тебе шестнадцать, а у тебя ещё парня не было. - Так хватит, поехали в школу! - я направилась в сторону двери. – А где Мелисса? (это моя мама). - Она уехала, у неё показ во Франции – моя мама известный модельер Мелисса Кларк - Ладно поехали мы уже опаздываем. Мы подъехали к школе. Парковка была забита, но у нас привилегия. Дакота председатель школьного совета, а я на машине в школу не езжу. - Бека, что у тебя сейчас?- она вылезает, из машины,берёт сумку. - История, а у тебя? - мы направились к школе. - Биология, ладно встретимся на ланче - она чмокнула меня в щёчку и убежала. Ладно, пора идти навстречу своему страху. У меня просто нет выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.