ID работы: 2500286

Маленькое вечернее происшествие. Поучительный бред почти в стихах

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла вечернею порой Домой. Гляжу - Мужик за мной. Велик, лохмат, давно не брит, И словно банный лист прилип. Идет, паскудник, по пятам. Не отстает, противный. А улица, назло, пуста, И никого не видно. А я иду на каблуках; В руках - пакет с едою. Не убежишь от говнюка, И тень меня не скроет. Что делать? Я давай плутать - То вправо я, то влево. А он, такой нахальный тип, За мной шагает смело. Быть может, броситься бежать? Еду оставить тут же? Но что я ночью буду жрать? Другой здесь выход нужен. Тогда, Решившись и дрожа, Ныряю в подворотню. Как жаль, что нет с собой ножа - Эх, пожалела сотню... И вот, из сумочки своей Я вынула напильник. Его всегда с собой ношу - Полезный он и стильный. За ним последовал кастет И газовый баллончик... А , вот Макаров-пистолет! Но в нем один патрончик. Недальновидно... Ну, дела. Придется в рукопашку . (Патрон давно я берегла - Соседку снять, алкашку ) Пакет поставила у ног (Забулькал в нем кефирчик), Изрядно осмелев, стою - Посмотрим, кто счастливчик. И вышел хрыч из-за угла . Нет, до чего противный ! А я собою так мила - И было бы обидно Коль он добрался б до меня… - Давай , мужик , иди сюда! Мой голос раздается звонкий. А подворотня так темна, Мерцает слабый свет. И замечает тут мужик- Что тени моей нет… Эх , Неудачен твой побег. Вот ночь – достаточна темна. Вот я – достаточно мила. Вот мой пакет, в котором я Несу кусочек мужика. Точнее – печень (неплоха) Сердечко, мозги и глаза. Нет, вовсе не маньячка я, А оборотень – людоед. (Вас не смутит, что тени нет? Её я ведьме одолжила - Она так жалобно просила! Должна к утру её отдать, И общала не помять. За это пару- тройку зелий Бесплатно можно мне забрать). Вы спросите – зачем оружье? Ведь есть и когти, и клыки? Ну как… А маникюр ? К тому же Дантисты страшно дороги. Благовоспитанной девице Не стоит рвать ногтями плоть. Зубами вырывать кишочки, В крови купаться по ночам. (А после бегать по врачам - Недавно химика я ела, Ей – богу, чуть не околела. И как он сам не помер, а ? И удирал так бодро, да… ) Мораль сей басни такова: Себя ведите хорошо, Не задирайте слабых . Не то нарветесь как-то раз На очень злую бабу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.