ID работы: 2500329

Той зимой я влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В этот момент к ним подошла Ино.       - Сакура, это твой парень? — оценивающе глядя на парня, спросила блондинка. От такого вопроса Сакура покраснела и замахала руками.       - Да, — ответил брюнет. Сакура, непонимающе посмотрела на парня, тот лишь улыбнулся, обняв девушку. Да что, черт возьми, происходит?       - Сакура, Сакура? Ты меня слышишь, Сакура?! — все громче начала кричать блондинка. Зеленоглазая вскочила с места и оглянулась. Пустая аудитория, в которой только она и Ино.       - Сакура, ты спала что – ли?       - Где Саске? — все еще не понимая всего происходящего, спросила девушка.       - Какой Саске? — удивилась Ино. " — Так все это был сон, и Саске вовсе нет? "       - А какое сегодня число? — для пущей убедительности, спросила Сакура.       - 5 марта, 2014 года. Сакура, все в порядке? — подходя к подруге, спросила Ино. " — Я рада, что ты и правду есть, Саске… "       - Да все хорошо, — улыбнувшись, Сакура схватила Ино за руку и потащила к выходу.

***

      Прошло два дня, Сакура неделю не видела Саске, он куда — то пропал и дома не появлялся. Решив спросить у Карин где пропадает ее брат, девушка вышла из квартиры и хотела было спуститься в низ по лестнице, как из лифта вышел брюнет. Вид у него был не самый лучший. Волосы растрепаны, разбита нижняя губа, на щеке красуется ссадина. Одежда вся грязная и измята. Да сам еле на ногах стоит. Сакура, увидев это, подбежала к парню.       - Саске, что случилось? — обеспокоенно спросила девушка.       - Я подрался, — хрипловатым голосом ответил брюнет.       - Зачем? И с кем? — схватив парня за плечи, девушка взглянула ему в глаза.       - Их было трое, они приставали к какой — то девушке. Я не мог пройти мимо… — облокотившись об стену, Саске продолжил говорить, — Сакура, открой дверь моей квартиры, вот ключи, — девушка взяла их и открыла дверь, завела парня в квартиру и усадила на диван в гостиной.       - Где аптечка? — розоволосая лихорадочно стала осматривать все помещение.       - Там, — указывая пальцем на комод, прохрипел парень.       Харуно не медля, достала аптечку и села рядом с Саске. Намочив вату перекисью, аккуратно стала обрабатывать губу. А Учиха недвижно сидел, иногда морщась от боли. Закончив с лицом, девушка убрала грязные ватки и села обратно.       - Саске, ты сможешь сам снять куртку и обувь?       - Обувь да, но куртку вряд ли, не могу пошевелить левой рукой, — объяснил парень.       - Хорошо, давай я, — подсев поближе, девушка стала снимать куртку, кое — как вытащив правую руку, она потянула с левой стороны и до конца сняла ее. Сакура уже хотела встать, как на нее повалился брюнет. Глаза у девушки округлились, сердце забилось, дыхание стало учащенным. Так близко они еще никогда не были. Саске посмотрел на зеленоглазую и слегка улыбнулся и стал приближаться к лицу девушки. Сакура зажмурилась и покрылась густым румянцем. Прошло около пол — минуты, но ничего не происходило, слегка приоткрыв глаза, Сакура облегчено выдохнула и улыбнулась. Парень спал, положив голову на спинку дивана. Осторожно встав, она положила под голову Саске подушку, а сверху укрыла одеялом. Время было одиннадцать часов ночи. Пройдя в кухню, девушка выпила воду и прошла в спальню брюнета. Сев на край кровати, стала смотреть в окно через пол — часа заснула.       Наступило утро, лучики солнца стали освещать комнату, где спала девушка, тем самым будя ее. Поморщившись, она хотела было отвернуться в другой бок и продолжить свой сон, как вдруг упала на что — то твердое и холодное. Вскочив, Сакура осмотрелась и вздохнула, неужели она заснула в его комнате, на его же кровати. » — Интересно, он уже ушел? « — с этими мыслями девушка как можно по тише открыла дверь и на цыпочках прошла в гостиную, но не застала там парня, как вдруг сзади послышался знакомый голос.       - Доброе утро соня, — бодро сказа парень. Сакура повернулась и увидела улыбающегося Саске который стоял, опершись об дверной косяк.       - Я думала, что ты уже ушел. Кстати, ничего не болит?       - Рука слегка побаливает, а так нет. Идем, — позвал девушку парень и зашел, как показалось Сакуре в кухню, пожав плечами, она последовала за ним. Зайдя в кухню, зеленоглазая застыла на месте, на столе стояли блинчики, клубничное варенье, сгущенка, сметана, и по чашечке чая.       - Садись, — парень указал девушке на стол и сам сел, сев, она посмотрела на парня.       - Это ты сам?       - Да, а что? — удивился Саске.       - Выглядит очень аппетитно! — улыбаясь, произнесла зеленоглазая.       - Попробуй, — нацепив пол блинчика на вилку и кончик, обмакнув в сгущенку, парень поддался вперед, — Открой ротик.       - Эй, я и сама могу! — покраснев, девушка взяла вилку у парня и попробовала. Вкус был великолепным, да она сама так вкусно не готовит, как он. И где он научился так вкусно готовить? — Это… очень вкусно! — воскликнула девушка, и стала есть. Парень слегка усмехнулся, покачав головой, тоже стал есть.       Завтрак был уже съеден, осталось прибрать со стола и помыть посуду, чем и занялась Сакура.       - Оставь, я сам приберу, — глядя на девушку, сказал парень.       - Мне не трудно, тем более, ты же парень, а они не должны заниматься подобным, — все так же собирая посуду и ставя ее в раковину, проговорила девушка.       - Раз так, то я пойду на учебы. У тебя ведь выходной? — подойдя ближе, спросил брюнет.       - Да, — девушка повернулась к раковине и стала мыть посуду. Как вдруг почувствовала теплое дыхание у себя на шее.       - Спасибо, — поблагодарил парень девушку, поцеловав в макушку головы, слегка растрепал волосы и ушел. " — Что это было? " — Сама себя спросила девушка, подняв руку и положив ее на голову.

POV Саске.       Я подошел к Сакуре и поцеловал ее в макушку головы. От нее так вкусно пахнет, хочется обнять ее и не отпускать, но нельзя! Нехотя, я отошел от нее и ушел в прихожую. Уже как две недели я задаюсь одним и тем же вопросом, почему? Почему мне так хочется обнять ее, поцеловать. Кажется, что я ее знаю не месяц, а больше, намного больше. И всегда в голову приходят разные воспоминания, это странно… Одевшись, я вышел из квартиры, сказав, что ключи оставлю, если она захочет уйти, то пусть положит их в почтовый ящик, или оставит у себя. Выйдя на улицу, я сел в машину и отправился на учебу. Конец POV Саске.

      Домыв посуду, девушка немного прибралась в доме, а к двенадцати часам пошла к себе домой. Ключ от квартиры Саске оставила себе. В час дня Сакуре позвонила Ино и позвала гулять, на что розоволосая согласилась. Собравшись, девушка вышла из квартиры и спустилась вниз по лифту. Выйдя на улицу, она заметила Ино, сидящую на лавочке и подбежала к ней.       - Долго ждала? — спросила зеленоглазая.       - Нут, — улыбнулась блондинка, — Ну что, пошли?       - Угу, — кивнула Сакура, и девушки направились в сторону парка.       На улице было чудесно, Весна, как — никак! Закончились те туманные дни, и теперь солнце озаряло весь мир, даря всем свое тепло. Любимый снег Сакуры, начал таять, но девушка не расстраивалась, наоборот ждала лета! На деревьях сидели птички и чирикали. И воздух был свежим как никогда.       Ино и Сакура гуляли по парку, наслаждаясь природой. Блондинка даже увидела белку и несколько минут восторгалась ею, что было слышно по всему парку. Пробыв там больше часа, девушки зашли в свое излюбленное кафе и сели за столик. Заказав как обычно, по пирожному и чай они начали разговаривать и потихоньку есть. Так прошел почти весь день, подруги уже распрощались друг с другом, и пошли по домам.       Добравшись до квартиры, Сакура открыла дверь и зашла внутрь. Сняв верхнюю одежду, она направилась в ванную, почему — то захотелось принять ванну. Набрав теплой воды, девушка залезла в нее и села, " — Так расслабляет ", подумала она. Пробыв там минут двадцать, Сакура нехотя вылезла. Завернув на одно полотенце, она пошла, сушить волосы. Когда розовые локоны оставались чуть влажными, девушка выключила фен, после которого услышала звонок в дверь. Немедля пройдя в коридор, она открыла ее. За ней стоял брюнет, который при виде девушки в одном полотенце слегка покраснел.       - Сакура, у тебя мои ключи? — глядя внутрь квартиры, спросил парень.       - Ах да, подожди. Ты можешь зайти, — сказав это, девушка ушла куда - то. Зайдя в коридор, Саске прикрыл дверь и стал ждать. Когда Сакура начала заходить в коридор, парень заметил что — то не ладное. Полотенце, которое все это время держалось, начало расходится и потихоньку падать. Все происходило как в замедленной съемке. Учиха немедля подбежал к девушке и обнял ее за спину так, чтобы полотенце полностью не слетело. Устроив свой взгляд в прямо, парень стоял не двигаясь, впрочем, как и девушка. Бедняжка испугалась не на шутку. Сердце билось бешеным темпом, дыхание участилось и стало не ровным. Глаза были крепко зажмурены, а лицо покрылось краской. Оба, простояли так еще около двух минут, они до сих пор оценивали ситуацию. Им казалось, что прошла уже целая вечность, наконец, парень очнулся и заговорил.       - Я ничего не видел, — на одном дыхании сказал парень, по голосу было слышно, как он волнуется.       - Я… Я верю тебе, — прошептала девушка и открыла глаза. Резко она почувствовала теплую руку на своей, — Саске…       - Сакура, я хочу… — беря за руку девушку, тихо сказал парень.       - Что? — испугалась девушка.       - Не могла бы ты отдать мне… мои ключи, — на этих словах парень раскрыл ладонь девушки и забрал ключи, — Сакура, держи полотенце, — сказав это, парень выбежал из квартиры, хлопнув дверью. Подняв полотенце, девушка прошла в спальню, она все еще находилась в шоковом состоянии. Плюхнулась на кровать и прижав подушку на лицо, что есть мочь закричала в нее. Это продолжалось несколько минут, пока Сакуре не потребовался воздух. Убрав мягкий предмет, розоволосая встала с кровати, и быстро одевшись в пижаму, легла спать.       Тем временем Саске выбежав из квартиры Харуно направился к своей, открыв дверь он зашел внутрь. Сняв верхнюю одежду, прошел в кухню, достал из холодильника бутылку воды и стал жадно опустошать ее. Выкинув уже пустую бутылку в мусорное ведро, парень прошел в ванну. Умыв лицо, зашел в спальню и лег спать.       Прошло чуть больше недели, из — за учебы Саске и Сакура редко виделись и то, бросали короткое «Привет» и убегали по своим делам. И наконец, настал тот долгожданный день — Выходной!       Парень проснулся довольно-таки рано. Умывшись и одевшись в тонкую кофту с длинными рукавами серого цвета и черные спортивные штаны, пошел готовить завтрак. Сделав овсянку и заварив чай, он принялся есть. Когда завтрак был съеден, брюнет убрал со стола и помыл посуду.       » — Раз уж выходной, пойду, погуляю немного «, — с этими мыслями парень направился в коридор, одевшись, вышел из квартиры. Через пару минут Саске был на улице, погода на сегодня выдалась пасмурной и дул холодный ветер. Зайдя в парк, парень быстрыми шагами направился к своему любимому месту. Добрался он туда быстро, встав около дерева, парень слегка улыбнулся. Это место было не так людно, можно сказать, о нем никто не знал кроме одного Саске. Здесь и в правду было очень красиво, не смотря на время года и погоду. Небольшая полянка с прекрасным видом на озеро и садящееся солнце, (в солнечную погоду). Повсюду деревья: Осины, березы, столетние дубы, клены и ели. Дерево, под которым стоял брюнет, было кленовое. Оно стояло одно, среди поляны, сейчас оно только начало цвести, как и все другие. Но к лету они все будут прекрасны!       Пробыв на этом месте примерно три или четыре часа, парень пошел домой. Когда он вышел на тропинку, проложенную по всему парку, то начался дождь. Накинув капюшон, парень побежал, уже почти у входа из парка, он заметил девушку и двух парней, которые судя по женскому крику о помощи, приставали. Наверное, Саске создан для того, чтобы спасать девушек от плохих парней.       - Эй, вы, что пристали к девушке? — крикнул Саске.       - Парень, иди куда шел, это не твое дело, — раздраженно проговорил один из парней, повернувшись к брюнету.       - Я сказал, оставьте ее или вам будет хуже, — Саске был зол на то, что существуют такие подонки как эти!       Блондин, который стоял спиной, повернулся, он держал девушку. Одной рукой закрыв рот, а другой руки. Саске почему — то эта девушка показалась знакомой, но особо на нее заглядываться не стал.       - Нарываешься, урод, — прошептал шатен и кинулся на Саске и тут началась драка. Спустя некоторое время к драке присоединился и блондин, отпустив девушку, вернее бросив ее на асфальт, кинулся с кулаками на Учиху. Тут брюнет из куртки достал нож, который он стал носить на всякий случай вроде этого. Парни, увидев его, испугались не на шутку.       - Черт с девкой, бежим. А то, этот псих нас замочит, — сказал блондин, и оба убежали.       - Трусы, — прошептал Саске, засунув нож в карман. За тем посмотрел на девушку, которая до сих пор сидела на мокром асфальте и плакала. Подойдя к ней поближе, парень присел.       - Успокойся, все в порядке, они уже ушли, — стал говорить парень, но заметив кое - что, одним движением руки скинул капюшон, который все это время прикрывал голову девушки.       - Сакура? — в сердце почему — то защемило, брюнет сам не понимая того, поднял лицо девушки и посмотрел ей в глаза. Да, это была она! Немедля он обнял девушку и поднял, ставя на ноги. Девушка плакала, это было заметно по всхлипам и покрасневшим глазам.       - Спасибо, — еле выдавила она и крепко обняла брюнета, прижавшись к груди.       - Сакура, с этого дня, ты вечером никуда не выходишь одна, только со мной, поняла? — девушка кивнула, — Знаешь, как я испугался, а если бы я тут не проходил? Они могли бы тебя убить, ты понимаешь? — парень говорил это очень взволнованным голосом, а Сакура лишь кивала.       - Саске, мне холодно… — прохрипела девушка.       - Тогда побежали! — сказав это, брюнет взял Сакуру за руку и оба побежали. Спустя десять минут, они были уже каждый в своей квартире. Сакура, немедля разделась и приняла горячую ванну, что сделал и Саске. Переодевшись в сухую одежду, парень пошел к девушке. Почему — то очень хотелось ее увидеть снова, посмотреть в порядке она, или нет…       Брюнет, выйдя из своей квартиры, подошел к соседней и стал звонить. В это время девушка наливала себе чай и хотела сесть, но услышав звонок в дверь, побежала открывать ее. Как и предполагала зеленоглазая, за дверью стоял ее спаситель. Впустив парня в квартиру, Сакура закрыла дверь и прошла в гостиную, где уже стоял парень.       - Хотел убедиться, то с тобою все в порядке, — начал Саске.       - Спасибо, — девушка улыбнулась, — Может по чашечке чая? — предложила Сакура.       - Не откажусь, — Саске улыбнулся и проследовал за розоволосой.       Выпив чай, они решили посмотреть кино, в ходе которого Сакура заснула. Увидев ее спящей, парень выключил телевизор, и взяв на руки понес в спальню. Уложив в кровать, накрыл одеялом и поцеловав в лоб, вышел из комнаты. Идти домой не хотелось, поэтому парень лег на диван в гостиной.       На следующее утро девушка проснулась раньше, чем Саске и решила сготовить завтрак. Десять минут возни и тосты с чаем готовы. Когда Сакура начала накрывать стол, услышала сильный кашель в гостиной и побежала туда. Увидев парня, который, неважно выглядят, девушка приложила руку ко лбу и чуть не ахнула.       - Да ты весь горишь, я сейчас принесу градусник, чтобы измерить температуру, — встав, Сакура взяла градусник из аптечке и дала его брюнету. Прошло пять минут, девушка взяла градусник и посмотрела.       - 39,6, ого! Саске, ты сможешь встать? Я хочу отнести тебя в спальню, — присев рядом с парнем, спросила зеленоглазая.       - Да, но только я пойду в свою квартиру, — прохрипел Саске.       - Хорошо, дай помогу тебе, — брюнет кое — как встал с дивана и потопал к выходу. Сакура открыла дверь своей квартиры, за тем Саске. Пройдя в спальню, парень лег на кровать и укрылся одеялом.       - Я скоро приду, а ты пока спи, — сказав это, девушка вышла из комнаты, после из квартиры, заперев ее, зашла в свою. Быстро перекусив, пошла в аптеку, приобрести необходимые для лечения Саске медикаменты и заодно продукты питания.       Через полчаса, Сакура уже открывала дверь своего соседа. Пройдя в кухню, разложила все пакеты. Сварив курочку с бульоном, понесла парню. Открыв дверь, посмотрела на больного, тот проснулся от шума и взглянул на девушку.       - Я сварила курочку, ты должен поесть, — подходя к кровати и ставя маленький столик на кровать присела рядом, брюнет пристав тоже сел.       - Спасибо Сакура, но не стоило, — тихо сказал парень и принялся есть.Пообедав, Саске опять уснул, а Сакура ушла к себе.       Было восемь часов, девушка пошла проведать больного. И как раз вовремя, у того началась горячка. Бедняга весь вспотел и начал бредить, что — то шепча себе под нос. Немедля Сакура вызвала скорую помощь, а пока она ехала, сделала парню компресс. Спустя десять минут приехала скорая, сказав, что Саске нужна срочная госпитализация увезла его в больницу. Сакура, конечно, поехала с ним. Уже в больнице парню стало лучше. На следующее утро он проснулся рано. Увидев до боли знакомое место осмотрелся. Но, не поняв, что это за место, начал говорить.       - Где я? — почти неслышно, спросил брюнет.       - Вы в больнице. У вас вчера началась горячка, и мы были вынуждены привести вас сюда, — начала говорить блондинка.       - Горячка? — слегка ошарашено переспросил парень.       - Да, девушка у вас молодец, оказала первую помощь, не растерялась, — проговорила девушка, — Кстати, она всю ночь провела возле вас, и глаз не сомкнув. К утру еле уговорили пойти домой, отдохнуть, — улыбнулась медсестра и вышла из палаты.       » — Сакура, всю ночь сидела возле меня? Вот глупая девчонка «, — подумал парень и улыбнулся.       В это время девушка пришла домой и сразу же легла спать. Проснулась она только на следующее утро. Встав, приняла все ванные процедуры и пошла готовить завтрак. После тридцати минут тамагоки (яичный рулет) и чай были готовы. Позавтракав, Сакура убрала посуду и собралась, чтобы проведать Саске. Купив по дорого мандарины и яблоки, направилась в больницу.       Через десять минут Харуно была на месте. Поднявшись на третий этаж, Сакура нашла нужную дверь и постучалась, услышав, » — Входите» зашла. Парень лежал на кровати, вид у него был получше, чем вчера, но легкий кашель все-таки присутствовал.       - Привет, — улыбнулась Сакура, — Я вот принесла тебе фрукты! — поставив пакет на тумбу, девушка встала рядом с кроватью.       - Привет, спасибо, — брюнет посмотрел сначала на пакет, за тем на девушку, и положив руку на край кровати, похлопал по ней, — Садись.       - Как ты себя чувствуешь? — садясь рядом с Саске на кровать, спросила зеленоглазая.       - Лучше чем вчера, и позавчера. Спасибо тебе, я твой должник! — все так же смотря на девушку, проговорил парень.       - Это обязанность всех врачей, так что не о каких одолжениях и речи идти не может! Кстати, я тут работаю, если что понадобится, скажи мне, -слегка покраснев и улыбнувшись сказала Сакура.       - Правда? — удивился парень.       - Да, уже как полгода, — кивнула девушка.       - Тогда, я хочу попросить у тебя кое - что, только обещай, что выполнишь, — начал парень.       - Обещаю, говори… — не успела договорить Харуно, как Саске притянул ее к себе за плечи и обнял так, что девушка лежала, уткнувшись лицом в грудь Учихи.       - Полежи со мной, а то тут так холодно, — тихо сказал парень, вдохнув запах исходящий от розовых волос девушки. Таких необычных и красивых, что так и хотелось прикоснуться к ним, что и сделал Саске. Сакура не понимала всех действий парня и лишь недвижно лежала, иногда выдыхая, боясь дышать.       - А если кто зайдет? — почти шепотом спросила девушка, но брюнет ее услышал.       - Пускай, их проблемы, — произнес парень. Теперь он лежал, закрыв глаза и улыбаясь. После этих слов, Сакура сама того не понимая густо покраснела, но по каким — то необъяснимым причинам не могла встать; да что там, и пошевелиться боялась. От Саске так приятно пахло, чем — то сладким. Невольно руки девушки обняли парня за плечи, чем заставили улыбнуться его еще шире. Никто из них двоих не знал, сколько они так пролежали. Но факт, что оба заснули, и их увидела медсестра, которая не разозлилась, а наоборот, улыбнулась такой милой картине. После посмотреть на эту парочку сбежалась почти вся больница, как и женского, так и мужского персоналов.       Ближе к вечеру Сакура проснулась и поняв, что она почти весь день проспала в объятиях нахального Саске встала с кровати. Наверно их видела почти вся больница!       - Саске, ты спишь? Спишь… Ты, ты знаешь кто? Нахал, вот кто! Но… — девушка приблизилась к лицу парня и осторожно, еле дотрагиваясь, поцеловала в щеку, — До завтра, — покраснев, вышла из палаты, тихо прикрыв дверь.       - До завтра, Сакура, — прошептал парень…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.