ID работы: 2500370

Пять ночейй

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: ночь ужасов

Настройки текста
Меня зовут Майк. Майк Шмит. Недавно я устроился на работу в одно бедную пиццерию. Устроился я туда потому что у меня было очень мало денег и мне ничего не оставалось больше делать. Наступила первая смена или как принято там называть первая ночь. Директор пиццерии мне рассказал что я должен отработать всего пять ночей, а для полной смены семь. Вот наступила ночь, на часах прозвенела полночь и я выступил на свой пост. Все было тихо я сидел и думал что может пойти не так:,,сиди,монитор по камерам,пей,ешь или же играй в телефон. Вдруг раздался звонок. Из него я узнал что в пиццерии есть дорого стоищеи игрушки или же аниматроники, их я и должен был охранять. Прошло два часа всё было тихо. Я сидел и смотрел в планшет, вдруг на одной из камер я увидел плакат. Там было нарисовано лицо каково-то золотого медведя. Я испугался, ведь там раньше был нарисован один и аниматроников по имени Фредди. Фредди был медведем, лицом пиццерии. От испуга я быстро убрал планшет. Я испугался ещё больше когда в моей комнате сидел тот самый золотой медведь. Я долго смотрел на него. У меня резко потемнело в глазах и на какое-то время я уснул. Когда я очнулся в комнате не кого не было. Я подумал что мне это приснилось и в скорее я забыл об этом. Прошёл час. На часах было три. Вдруг я услышал какие-то шаги, я быстро достал планшет и начал смотреть по камерам. Я обнаружил что со сцены пропала Бонни. Бонни-это фиолетовая зайчиха которая стояла слева от Фредди. Шаги становились всё ближе и ближе. В этот момент я понял почему в моей комнате две железные двери. Я подсветил в правою дверь там не кого не было, подсветил в левою. У меня чуть не остановилось сердце когда я увидел Бонни в дверях. Я быстро закрыл её. Я жда и ждал шести часов и наконец часы прозвенели. Я ушёл домой с мыслью:,, стоит ли мне туда возвращаться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.