ID работы: 2500394

В попытках найти себя

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто ли вы думаете о своей жизни? Мечтаете о будущем или прокручиваете в памяти события из прошлого? Сами того не понимая, мы медленно сходим с ума. Один... Два... Три… Вдох. Очередное бессмысленное утро очередного бессмысленного дня. Просыпаемся с мыслями об одном и том же. Не надоело ли? Ежедневно выполняем ненавистную нам работу. Не надоело ли? Нам навязывают чужие мысли, чужие правила. Мы все должны соответствовать непонятно откуда взявшимся нормам общества. А иначе? А иначе мы превратимся в изгоев. Нам этого не нужно. Мы следуем тем самым нормам, забывая о себе, своей индивидуальности. Потерянные дети. Говорим, что ненавидим людей, но пытаемся угодить каждому из них. Глупые дети. Мы слишком зависимы от независимости. Вся наша «свобода» ограничивается интернетом. Смайлики в социальных сетях заменяют настоящие эмоции. Связываем свою депрессию и плохое настроение с временами года. Несомненно, во всем виновата осень... Мы все больше и больше остаемся одни, убиваем себя собственными мыслями. Музыка… Музыка... Музыка... В попытках заглушить убивающую тишину. Удается ли? Грустные дети. Все дальше отдаляемся от своей семьи; у нас нет друзей. Одинокие дети. Мы жалуемся на жизнь, но не пытаемся изменить что-либо. Не ценим, что имеем, плачем теряя это. Мы не верим в настоящие чувства, везде ищем подвох, в то же время мы слишком наивны. Странные дети. Ждем чуда, не веря в него. Порезы на запястьях - как способ привлечь внимание. Холодные руки, бледная кожа. Никому ненужные дети. Одежда все темнее, взгляд все тусклее. Мы стремимся стать идеалами, до конца не понимая значения этого слова. Но ведь… внешность не главное? Мы миллион раз пытались начать новую жизнь. И что? Каждый раз одна и та же история повторяется. Мы ничего не значим в этом мире. Мы сбились с пути. А может, еще не поздно все изменить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.