ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшие проблемы на пути

Настройки текста
В пути Амая безоговорочно слушала Кибу и шла туда, куда он говорил. След Наруто был очень слабым, местами вообще пропадал. Найти его было почти не возможно. Но сдаваться они не собирались. (Мысли)-« Мы ищем его всего лишь сутки, и искать придётся ещё очень долго…Но я не собираюсь сдаваться! Даже если придётся его искать целый год, я ни за что не сдамся!» думала Амая догоняя Кибу. Эти поиски всё продолжались, попадались ложные следы, частенько след просто терялся. «Стой!» неожиданно сказал Киба остановившись. Амая тут же остановилась. «Что случилось?» спросила Амая, как Киба резко закрыл ей рот рукой. «Тише! За нами следят» еле слышно сказал Киба. Амая притихла. «Их двое…Двое шиноби. Они нас догоняют» сказал Киба. Из кустов вдалеке виднелись двое шиноби. Они приближались с большой скоростью. Вдруг на Амаю и Кибу полетели Кунаи. «Они атакуют!» сказал Киба и встал на защиту Амаи. (Мысли)-«Он встал на молю защиту?...Чёрт возьми! Зачем?» возмутившись, подумала Амая. «Приготовься Акамару!» сказал Киба, но не успев трансформироваться в него полетела сильная атака. «Ураганные лезвия!» получив сильную атаку Киба отлетел на 4 метра. «И это всё?» харкнув кровью, сказал Киба. Наконец шиноби подошли. Это были шиноби песка, но с ними было, что то не так. У них были странные, полупрозрачные глаза. (Мысли)-« Они по какой то техникой гипноза» подумала Амая. «Парня с собакой в барьер, начнём с девчёнки» сказал один и второй безоговорочно подчинился. Сложив печати и сказал. «Древний барьер!» Киба и Акамару оказались, в каком то кубе. Он был почти прозрачен. Но со временем в нем начал пропадать воздух. «Киба!» вскрикнула Амая. «Ты бы сейчас беспокоилась не за него, а за себя» сказал второй и приготовился атаковать. Амая скрестила печати. «Интересно кто же вами управляет?» сказала Амая и начала атаковать. Киба не мог ни чем помочь Амае, и она продолжала сражаться одна Бой продолжался уже очень долго, Амая теряла чакру, а вот шиноби песка как будто и не атаковали. Их атаки были очень мощными, один атаковал на расстоянии мощными воздушными атаками, другой атаковал в ближнем бое. Амая была уже почти на исходе. (Мысли)-« У них как будто бесконечная чакра!» Ксо, я не протяну и пяти минут» думала она, поднимаясь с коленей. «Теперь моя любимая атака. Ураганные лезвия!» вскрикнул Шиноби песка и Амая получила прямое попадание этой техникой. «Амая!» вскрикнул Киба, но она уже потеряла сознание. «чёрт! Я не могу вот так просто сидеть! Акамару готовься! Гацука!» сказал Киба и проломил барьер. «Теперь моя очередь с вами поиграть» сказал Киба и приготовился атаковать, но вдруг первый и второй шиноби посмотрели на друг друга. «Нас зовут. Пора» сказал первый шиноби и она оба исчезли. (Мысли)-«Ксо…Куда они делись?» думал Киба но вспомнив о Амае тут же подбежал к ней. Сильных повреждений не было, но было очень много мелких поверхностных. На улице начался сильный ливень, вся кровь постепенно смывалась. (Мысли)-« Нам нужно где то укрыться» подумал Киба. Подняв Амаю, он незамедлительно принялся искать место, где можно скрыться от ливня. Продолжая долгие поиски по грозой. Он что то обнаружил. Не далеко от него стояло большое дерево, а в нём было глубокое дупло. Киба тот же побежал туда. В дупле было много места, не было холодного дождя. Он тут же положил Амаю и сел сам. (Мысли)-« Что то Акамару запаздывает….» думал Киба, а тем временем Амая потихоньку пришла в себя. «Наконец то ты очнулась» сказал Киба. «Где мы?..» спросила Амая. «Мы в безопасности» сказал Киба и тут же замолчал, увидев, что Амая дрожит. Она поджала колени, обняла их, и положила на них голову продолжая дрожать. Посмотрев на неё Киба снял с себя куртку и накрыл ей Амаю. Амая престала дрожать. Затем Киба потянул её к себе. Прижав к груди, он обнял её, пытаясь согреть. «Теперь теплее?...» спросил он. «Да…» сказала Амая пригревшись в его объятьях. Время шло, дождь не прекращался, Амая закрыла глаза и уснула. «Согрелась» дрожа, сказал Киба. Вскоре и Акамару вернулся. Он весь промок и устал. Придя в дупло, он тут же лег, что бы перевести дух. Что бы продолжать поиски Наруто им нужно было набраться сил, и отдохнуть после предыдущей битвы, и дождаться конца дождя. Киба заснул. Дождь постепенно закончился,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.