ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

День миссии

Настройки текста
Тем временем в кабинете Цунаде самы. «Цунаде сама, к вам пришли шиноби песка» сказала Шизуне ворвавшись в кабинет. Цунаде сидела за столом. Услышав она сложила руки. Её вид стал напряжонее. «Хм…..» нахмурившись, выдохнула Цунаде и сказала. «Пусть войдут!» В кабинет вошли двое шиноби скрытого песка. «Хокаге сама, мы пришли в вашу деревню что бы вернуть нашего шиноби обратно вдеревню песка» отчитываясь, сказал первый шиноби. «И какой же шиноби вам нужен?» хитро поинтересовалась Цунаде. «Вы прекрасно знаете о ком мы говорим! Она должная вернуться в деревню!» сорвавшись, сказал второй. «А кто вам сказал, что она ваша шиноби? На ней бандана срытого листа, значит она наш шиноби» нагло сказала Цунаде. «Вы ведь прекрасно понимаете, что начнётся война! Деревни поднимут бунт, если Амая и Наруто останутся в одной деревне!» продолжил второй. «На протяжении 7 лет ваш Казекаге и Амая были в одной деревне! И вы ещё смеете приходить ко мне после этого!?» грубо сказала Цунаде, стукнув кулаком по столу. «Наш Казекаге приказал нам вернуть её обратно, это наша миссия» спокойно сказал первый. «И что же вы заделаете против Хокаге?» нагло спросила Она. «Я отказываю вам! Можете вернуться в свою деревню и сказать об этом Казекаге!» решительно сказала Цунаде. Шиноби скрытого песка поклонились и ушли. «Ух….как бы потом это не обернулось против деревни….» Выдохнув, сказала Цунаде. Через несколько минут в кабинет Цунаде снова возвращается Шизуне. «Цунаде сама, вам письмо от Казекаге!» сказала она и тут же вручила его. Прочитав письмо она ухмыльнулась и сказала. «Он заранее всё понял и передумал…этот Казеказе…» Тем временем в квартире Наруто. Закончив с завтраком Амая и Наруто начали собираться, как вдруг в дверь раздался звонок. «Я открою» сказал Наруто и встал из за стола. Открыв дверь, он увидел, что перед ним стоит Киба. «Киба? Чего хотел?» удивлённо спросил Наруто. «Я не к тебе пришёл, позови Амаю» ответил Киба. « Амая, там тебя Киба зовёт» крикнул Наруто и пошёл на кухню. Амая вышла из за стола и подошла к двери. «Киба? Чего хотел?» спросила Амая. Киба слегка покраснел и замялся. «Амая, не хотела бы ты пойти со мной на утреннюю прогулку?» спросил он. «Прогулку? Хм… Ну я в принципе не против» сказала Амая. С кухни вышел Наруто. «Какая ещё прогулка?» спросил он коса посмотрев на Кибу. «Какая тебе разница! Я не с тобой разговариваю!» грубо сказал Киба. «Амая, у нас миссия! В час мы должны быть в кабинете у бабульки Цунаде!» возмутился Наруто. «Наша миссия в час, я успею ещё прийти» сказала Амая, закрыв за собой и Кибой дверь. «Чёрт! Я даже не успел ничего ответить!» с вредным лицом пробурчал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.