ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВТОРОЙ СЕЗОН.

Настройки текста
После битвы с Пейном все шиноби и жители деревне незамедлительно восстанавливать деревню. Кто то занимался постройкой, кто то по немного приносил доход, выполняя миссии, кто то продолжал лечить больных, в общем, не кто не остался без дела. Со временем большая часть деревни была восстановлена, и основной задачей было для дереве это заработать деньги для конечного восстановления. Большинство шиноби деревни стали получать миссии. Наруто так же не остался без внимания и получил достаточно сложную миссию. Тем временем Амая стала больше общаться с остальными шиноби, Киба не как не решался признаться в своих чувствах, а вот Сакура очень открыто общалась с Амаей. Они стали много времени проводить в месте. Был солнечный день, погода была просто замечательная. Амая и Сакура сидели в Ичираку рамене и мило беседовали. «Твои тренировки идут на пользу» сказала Сакура. «Да. Теперь я по крайней мере знаю элементарные вещи шиноби медика. Ну а твой контроль чакры тоже намного лучше» сказала Амая чавкая раменом. «Это точно. Теперь я смогу меньше тратить чакры на медицинское дзюцу, тем самым в битве смогу вылечить больше шиноби, а это достаточно большой плюс для деревни» сказала Сакура. Дело в том, что в деревне Сакура, являлась одним из лучших медиков, а Амая обладала самым лучшим контролем чакры. Пока их помощь не была особо нужна деревне, они решили друг друга потренировать в своих лучших способностях. «Кстати говоря, как там поживает Наруто?» поинтересовалась Сакура. «Я не знаю…Цунаде сама отправила его на сложную миссию. На прошлой миссии он пропадал неделю, он, отправившись на эту, я его уже не видела полторы недели… Это очень странно, что его так долго нет…» Задумчиво сказала Амая. «Без него в деревне стало скучновато» улыбнувшись, сказала сакура. Амая продолжала грустить. «Да не волнуйся ты так» сказала Сакура и Амая посмотрела на неё. «Наруто уже взрослый и опытный шиноби, и не смотря на то что он твой старший брат, это не повод за него так переживать» сказала Сакура доедая рамен. «Он не на много меня старше» сказала Амая задрав нос. «Он родился первый, А потом через 10 минут я так что пусть не выпендривается что он старший! Десять минут, это не разница в возрасте» пытаясь скрыть волнение, сказала Амая. На что ей Сакура мило улыбнулась и сказала. « Мне нужно идти на учёбу. А ты куда сейчас пойдёшь?» спросила она, расплачиваясь за рамен. Амая призадумалась. «Мне нужно идти к Хокаге, отчитаться о прошлой миссии» сказала Амая. «Ну что ж, тогда увидимся» сказала Сакура и вышла из Ичираку рамена. Амая тут же сняла улыбку с лица и покрылась сомнением. (Мысли) -« Наруто…Где же ты?...» подумала она. Затем решительно встала и отправилась к Хокаге. Тем временем в кабинете Цунаде творился полный хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.