ID работы: 250041

Уже всё?

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мугивар насильно заставили встать на колени. Напротив точно в такую же позу посадили их капитана. Большая, с перекаченными мышцами рука насильно опустила его голову вниз, заставив смотреть прямо на землю. Мугивары не хотели видеть как их капитана заставляют делать что-либо против своей воли. Они также опустили свои головы чтобы не смотреть в глаза своим врагам, чтобы те не видели их слабости, и ещё, чтобы их капитан не видел их пустых глаз полных боли. Но адмирал был жесток, он заставил палачей поднять мугиварцам головы и под страхом смерти приказал держать глаза открытыми. Теперь команда смотрела на своего единственного капитана. Хотя лицо его было опущено, было понятно, он - улыбается. По сигналу адмирала палач занёс свой топор над головой и стремительно опустил его вниз. Пока топор направлялся к шее Луффи, мугивара успел сказать: «Скоро встретимся, ребята!», и после этих слов он успел улыбнуться, как и всегда. Как раньше… Весь мир взорвался слезами. Плакали абсолютно все. Плакал весь мир. И среди этих рыданий отчётливо были слышны крики людей, и все как один повторяли единственное слово, которое олицетворяло собой свободу и радость: «Луффи!». Плакал почти весь мир, не плакали только восемь человек. Мугивары. Они, стоя на коленях, не смели поднять свои головы и посмотреть на капитана. Они верили ему всегда. Он никогда не обманывал. И даже сейчас они верят его словам. «Скоро встретимся, ребята!». Слова как приговор.… Нет, это не приговор. Это слова в которые мугивары верят всей душой. И поэтому они не боятся. Они верят. Восемь раз просвистели топоры. Восемь раз они ударили о мягкую плоть. И восемь жизней устремились вслед за капитаном. «Мы всегда будем вместе, ребята!» «Да, капитан!» «Даже не верю в то что пишу. Сегодня мы наконец расправились с ними. С Мугиварами. Много лет мы гнались за ними лишь для того, чтобы совершить правосудие. Но тогда почему люди обвиняют нас в их смерти? Разве они не должны радоваться тому, что такие ужасные пираты теперь мертвы? Хотя, думаю, я их понимаю. Даже как-то грустно. С ними было весело. Не смотря на то, что я потратил так много времени на их поимку, я хотел бы продолжить наше путешествие. И я уверен, весь мир бы в этом меня поддержал.

2 июня. 18**г. Капитан Смокер».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.