ID работы: 2500421

Show you

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Неправда

Настройки текста
- Ну он ведь выступал с речью на открытии больницы. - нахмурив брови объяснил Дэни. Честно говоря я была удивлена. Такого я точно не ожидала. - А-а-а вот в чём дело? - немного покосилась на Шона, затем поднялась с места и направилась к выходу. Пройдя метра два, развернулась и... - Была рада познакомиться. - грубо сказала я. Мальчики удивлённо посмотрели на меня и явно хотели что-то сказать, но не успели, так как я была уже вне заведения. Выйдя из кафе, направилась в отель. Вот этого я точно не ожидала. Не думала я, что Дэниел дружит с такими как Шон. Как я уже говорила раньше - такие хотят показаться хорошими, а на самом деле... Шон меня очень сильно удивил. Ну ведь он с виду хороший. Да и Дэни меня тоже удивил. Нашёл с кем дружить. А может я всё-таки ошибаюсь? И это моё лично мнение? Ведь есть люди исключения, и возможно Шон один из них. Хотя нет. Такие люди - крайняя редкость. Я больше склоняюсь к варианту, что он просто делает это для вида. Тем более он довольно-таки красивый парень. Наверняка собирает толпы фанаток, а потом хвастается об этом Дэниелу, да и вообще всем подряд. Получает глупые подарки от глупых фанаток и скорее всего так же глупо избавляется от этих ненужных безделушек. И вообще, чем он знаменит? Наверное видеоблоггер, который ничего не умеет кроме того, как выкрутасничать. Придя домой, я первым делом пошла в свою комнату. Села за стол, включила свой ноутбук и открыв текстовый документ в котором уже давно хранилась недописанная мною песня, начала писать. Несомненно моя песня была про этот неправильный мир, да и называлась она собственно так же. Я добавила туда строчки про дружбу. Ну точнее дружбу в моём понимании. Одни из таких понятий - враньё, предательство. Всё в этой жизни как-то странно. Возможно это я такая странная и ничего не понимаю в этой жизни. Возможно, если бы я жила в полноценной семье, всё было бы по другому, но ведь у меня есть только мама. Папа конечно же тоже есть, но он подлец, и мне несомненно надо его навестить. Не буду ничего говорить маме, а просто свалю из дома. Ну а куда я свалю? Вашингтон большой. Я же не буду ходить в каждую квартиру и спрашивать не живёт ли там мой отец. Надо что-то придумать. Надо как-то поискать. Может какие-то справочники или что-то ещё? Хотя... Мне сейчас не хочется никого искать. Я просто хочу извиниться перед мамой. А чтобы извиниться, нужно сначала дождаться её. Это в принципе не трудно, но долго. Вдруг раздался звонок в дверь. Наверное это уборка номера. Хотя, нет, в номере сегодня уже убирались, а значит это... Я тихонько подошла к двери и посмотрела в глазок. Действительно на пороге стоял Дэни и, по-видимому, он был не один. Мне совсем не нравится этот Шон, поэтому открывать я не собиралась. Просто присела около двери и стала ждать пока они уйдут. Но неожиданно для меня, дверь начала открываться и я в спешке встала с пола. - Мама? - удивлённо спросила я, увидев её вместе с ребятами. - Опять ты людей мучаешь? - неодобрительно сказала она и пропустила Дэниела и его друга в дом. Я ни стала ничего говорить и слушать тоже ничего не стала, а просто ушла в свою комнату. Обиженная, села на кровать и нахмурилась. Зачем мама пустила их сюда? Она уже надоела. Ей что недостаточно мужского внимания? Совсем её не понимаю. Нет, ну ладно Дэни... но Шона зачем пустила? Она его совершенно не знает. Как же мне всё это надоело. Никто в этом мире меня не понимает. Я не хочу сидеть здесь, зная, что в соседней комнате сидит человек, который грубо говоря мне противен. Нужно уйти отсюда, пока ко мне кто-нибудь не пришёл. Я тихо вышла из своей комнаты и направилась к выходу. С кухни доносились голоса. Я стала прислушиваться. - Что опять случилось? - нервно расспрашивала ребят мама. - Мы сами не знаем. - удивлённо говорил Дэни. - Мы просто сидели в кафе и вдруг она встала и ушла. - Хм это как-то странно. - произнесла мама. После повисла долгая пауза. - А после чего она ушла? - продолжила мама. - Может вы что-то сказали? - Она ушла после того, как Дэниел сказал, что я выступал на открытии детской больницы... - послышался голос Шона. В этот момент я не выдержала и ушла прочь, громко хлопнув дверью. Быстро забежала в лифт и направилась на первый этаж. Двери открылись, и я увидела пред собой Дэни. Скорее всего он спустился по лестнице, но зачем ему это надо? Я попыталась убежать от него, но ничего не вышло. Дэниел закрыл мне проход рукой и вскоре заключил в объятия. Затем быстрым движение прижал к стене и бросил на меня свой серый взгляд. - Ты можешь объяснить мне, что в конце концов происходит? - требовал он и продолжал прожигать меня взглядом. - А тебе обязательно знать это? - язвила я и пыталась выбраться. Хотела проскользнуть между ним и стеной, но он крепче прижал меня и я не смогла ничего сделать. - Да, обязательно. - настоял он. - Я обязан знать почему ты постоянно от меня сбегаешь? Я что ли такой страшный? - Нет, ты очень даже симпатичный. - сама того не замечая сказала я. И зачем я это сделала? Теперь я чувствую, как щёки наливаются красным цветом. Зато на его лице отразилась ухмылка. - Но дело не в тебе.- продолжила оправдываться. - Я так понимаю дело в тебе? - засмеялся он и наконец ослабил хватку. - Да нет же. - попыталась оттолкнуть его, но он не дал этого сделать. - Дело в Шоне. - его лицо сразу же изменилось. Если пару секунд назад он заливался смехом, то сейчас смотрит на меня с совершенно серьёзным видом. - А вот теперь поподробней. - потребовал он. - Просто не нравятся мне такие люди как он. - открыто заявила я. - И чем же он так плох? - возмутился мой друг. - Знаю я таких... Строят из себя... - Что? - повысил тон Дэниел. - Да я его знаю уже несколько лет, и ты смеешь говорить мне такое? - его взгляд стал пламенным как огонь. Мне было страшно находиться в его присутствии. - Ну может я и не права. - пугливо ответила я и сильнее прижалась к стене. - А знаешь, мне плевать на твоё мнение! - он в миг отпустил меня и направился к лестнице. Я испугалась и побежала за ним. - Дэни, Дэни, прости меня - кричала я, догоняя его.Когда догнала его, быстро побежала вперёд и оказалась перед ним. Он остановился, а я схватилась за его плечи. - Ну что ты делаешь? - он сказал это так, как будто устал от всего. - Прости меня. Я просто... - Что просто? - перебил меня. - Это я идиот. Бегаю за какой-то девчонкой, которой постоянно что-то не нравится. Я просто не понимаю, почему ты ищешь всякие гадости вокруг. Ты совсем не знаешь Шона, чтобы говорить о нём такое. А я думал, что ты изменишься и не будешь такой злюкой. - Прости меня. Я правда не понимаю, почему я такого мнения о людях. Просто там в России никто не обращает на меня внимание и никто не хочет со мной общаться. Я знаю, что я ужасный человек... - по моим щекам покатились слёзы. Это было безвыходное положение. - Всё, всё. - он понял, что всё зашло слишком далеко. - Успокойся. - Дэниел убрал мои руки со своих плеч и легонько обнял, затем чмокнул меня в щёку и сказал: - Всё будет хорошо. Просто попытайся увидеть хорошего человека в моём друге. Я уверен, что Шон тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.