ID работы: 2500458

Чернобыль.Все серьезно

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Паша -У меня встал,это нормально?,-ошеломленно сказал Леха смотря на пачки денег в сейфе. -Вполне,-с насмешкой ответил я. -Откуда столько бабок?,-сказал Леха и сел на кровать. Закрыв шкаф с сейфом я уселся в кресло. -Это мы квартиру бабушки продали. -Слушай...Может вечеринку замутим,ну там выпивка,хавчик,бабы...О,точняк давай Таньку пригласим,я уже давно ее трахнуть хочу?-покачиваясь на кровати трындел мой друг. -Можно,только мне родители будут вечером по скайпу звонить,и кстати у тебя же вроде Настя,-сказал я и вопросительно посмотрел на Лешу. -Настя,Настя,я с ней уже два года,а прогресса ноль только мозги ебет,-смотря в бок сказал Леха,-Ладно поехали в магаз а то не хрена нет. Спустя два часа у меня в квартире во всю играла музыка и все вокруг сосались.Леха крутился возле Тани и уже спустя 10 минут они пошли в спалю,мдаа быстро же он.Тут мне кричит какой то пацан о том что кто то звонит в дверь,я уже приготовился слушать угрозы моей соседки бабки Люси,но не тут то было,на пороге стояла Настя... Pov Настя Как всегда я отправилась на вечернюю прогулку,слушая музыку я смотрела на ночной город,но тут мне пришла СМС от Леши:"Настен я заболел чегото.Сегодня не получится увидется,температура".Мдаа,грамотностью Леша никогда не отличался,ну ладно,погуляю одна.Когда я проходила мимо квартиры Паши то услышала громкую музыку,"Вот так он болеет" пронеслось в моей голове и я направилась в Пашину квартиру.Спустя минуты три мне открыл Паша. -И где этот идиот?,-скрестив руки спросила я. -Ты про Лешу?..Так он...Дома,-заикаясь ответил Паша,сразу было видно что он врет.Я зашла в квартиру и пошла в зал,Леши там не было..Может и в правду он дома?Из мыслей меня вывел парень который пролил на меня пиво.Немного поматерившись я пошла в ванну,но..Тут я услышала женские стоны и до боли знакомый голос...Не уверенно я открыла и увидела как какая-то проститутка сидит на Леше а он просто ее целует...На глаза навернулись слезы.. -Ненавижу!Ненавижу!Ненавижу!Придурок!,-с этими словами я выбежала из квартиры. Pov Леша -Настя?...,-тихо прошептал я и скинул с себя эту шлюху.Только сейчас я понял какой я идиот,я хотел догнать ее но ко мне буквально подбежал Паша. -Лех,интернет не работает,че делать? -Эээ,так давай я моего раба позову,этого...Гошанчика,-и не дождавшись ответа я позвонил ботану и вызвал его чинить компьютер. Потом пришел Гоша а все остальное я плохо помню...Из за того что случилось у нас с Настей я много выпил а проснулся от криков Паши: -Блять,деньги пропали!Это тот даун их спер!,-встав из под стола я пошел в зал где сидел Гошанчик и Паша. -Че случилось? -Деньги этот мастер спер! -Какой мастер?,-Паша рассказал что они вызывали мастера чтобы починить интернет,и что этот мастер спер деньги.Потом Гоша стал искать что-то в планшете а Паша пошел будить свою девушку Аню. -Нашел! -Что нашел,порнуху чтоль? Все подошли к Гоше и увидели там того педика,в видео(он был в черных очках,вот дибиил :D) он рассказывал что заработал денег и решил поехать в Чернобыль но тут я увидел это:-Ах да,как же я мог забыть..,-говорил этот идиот,-недавно я встретил девушку которая плакала на лавочке возле подъезда и решил взять ее с собой,она конечно не хотела и даже ударила меня..,-сняв очки нам стало видно фингал у него под глазом,-но это не помешает взять ее с собой.Повернув планшет я увидел .....НАСТЮ!Она сидела на мотоцикле,рот у нее был заклеен штукой типо изоленты,а сама она завязана веревками. -Что за хуйня?Настя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.