ID работы: 2500488

Странные мысли

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Bleed Well бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, еще посмотрим. Я сбежала вниз по лестнице, как вдруг зазвонил коммуникатор. - Леон вызвал большую неразбериху. Тем лучше. Люди Садлера теперь в панике. Теперь их уничтожение - всего лишь вопрос времени. - Его задача будет выполнена, когда он спасет Эшли, - говорю я. - После этого он не будет нужен. - Нет. Леона я поручу Краузеру, - что? Остановившись, я уставилась в экран. - Поторопись и забери образец, - не замечая моего шока, говорит Вескер, и отключается. - Не обольщайся, Вескер. Дела не всегда идут так, как ты хочешь, - проговорив это, кладу коммуникатор в чехол на бедре, зацепляюсь гарпуном за крышу, спрыгиваю и бегу на помощь. Леон в опасности! Эта мысль бьется в моем мозгу, не давая сосредоточиться. Даже не замечая зараженных Лас-Плагасом людей, бегу к Леону. Почему? Странный вопрос. Точнее вопрос странный в эту минуту. Что мне делать? Я уже привязалась к этому мужчине. Впервые в жизни я дала слабину. Впервые в жизни я поставила личные интересы выше работы. Вообще, я давно заметила странную привязанность к Леону, но думала, что это от того, что он закрыл меня от пули в Раккун-сити. Я надеялась, что это пройдет. Видимо напрасно. Но весь вопрос в том, почему я так за него переживаю? И почему так к нему привязалась? Все эти годы я уговаривала себя забыть этого молодого полицейского, забыть о том, что я к нему чувствовала. Пусть всего несколько минут, но все же. И я уже смогла забыть его. Забыть и больше никогда не вспоминать. Не вспоминать о тех минутах, которые всколыхнули во мне чувства, дремавшие долгое время. Оказалось, я лишь врала самой себе. Это невозможно забыть. Вздохнув, я пошла дальше.

***

В тишине, нарушаемой только тяжелым дыханием мужчин, прозвучал выстрел. - Ада! - изумленно говорит Леон. - А, пришла дьяволица в красном... - Сила теперь на нашей стороне, - говорю я, не опуская пистолет. Рассмеявшись, Краузер запрыгнул на балки: - Возможно, ты проживешь еще немного, Леон. Но твоя скорая смерть неизбежна, - и убежал. Прямо как в моих лучших традициях. Спрыгиваю и подхожу к Леону. - Вы знакомы? - В какой-то мере. Может, в этот раз ты скажешь, зачем ты здесь? - Может в другой раз, - спокойно отвечаю я и, перепрыгивая перила, ухожу. Ох, Леон. Ты даже не представляешь, как я сама хочу разобраться в том, что я здесь делаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.