ID работы: 2500520

"Разносторонняя девушка"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Добро пожаловать в Сеул,здравствуй новая школа,здравствуй адская жизнь..."

Настройки текста
1 Глава. POV SoHyun Кванджу,я так его люблю, все такое родное, так много воспоминаний, радостных,грустных, но все же, жизнь не может быть вечно счастливой,она иногда преподносит нам сюрпризы, и такой сюрприз преподнесла мне моя жизнь. Утро, я медленно открываю глаза, из-за лучей солнца, которые падают прямо на мои сонные глаза. Я медленно сползаю с кровати, и направляюсь в ванную. Этот теплый душ, дает мне ощущения свежести, и я сразу взбадриваюсь, выхожу из ванной и бегу в комнату, одеваюсь и иду на кухню, где и вижу маму в фартуке, которая стоит и готовит завтрак. - Доброе утро мамочка, как спалось? Я мило улыбнулась и чмокнула маму в щечку, от чего она улыбается и вздыхает. - Чжо СоХён, ты будущая мама, и должна вставать пораньше. Недовольно произнесла мама и перевела взгляд на меня. - Хорошо.Кстати, когда вещи соберешь, тебе вечером выезжать. Я не поняла о чем мама, и быстро подошла к маме, и начала трясти ее за плечи. -Куда?!что происходит? Я смотрела ей в глаза и ждала от нее ответа. Она посмотрела на меня слегка поджимая губы и вздохнув тихо сказала. - В Сеул,ты едешь туда,у тебя будет новая школа, новые друзья,а потом ты пойдешь учиться в высшем учебном заведении,там у тебя откроется будущее,но в Кванджу...я так не думаю. Мама вернулась к готовке,а я лишь быстро убежала в свою комнату и захлопнув дверь,закрыла на замок.Ощущение были невероятны, не то что бы не хотела,но вот...у меня же тут друзья,мама... Ой,даже забыла вам представиться, меня зовут Чжо СоХён,я родилась в Южной Корее,в Кванджу,с детства занимаюсь единоборствами,точнее каратэ,пою и танцую и еще играю на гитаре,характер у меня не из лучших. Я,это зверь который готов вас лишить ног или рук,если меня кто-то начнет доставать или же злить,то этому человеку не поздоровиться,будь это девушка или же парень.Вот такая вот я,Чжо СоХён. Я собралась и уже наступил вечер, вещи у меня были готовы.Я спустилась вниз с двумя чемоданами и положила их рядом с шкафом. Так не хотелось расставаться с мамой,но я была рада что побуду в столице и поэтому я решила взять и поехать туда.обняла маму и поцеловала ее щечку и сказала. - Мама,не хныкать и грустить,выше нос,ты же сама мне этому учила,так что...обещай что ты будешь улыбаться,я буду приезжать к тебе когда будут каникулы,так что жди меня.Мило улыбнулась и взяв чемоданы вышла из дома и сев в машину,я поехала в Сеул.Я думала что же будет дальше,мама ведь одна, отец нас бросил когда мне было 4 годика, его почти не помню,он бросил маму из-за любовницы,и мама до сих пор ждет отца,чего не скажешь обо мне,я его видеть не хочу. Наконец,я прибыла в Сеул за несколько часов я езды. Машина остановилась рядом с большим отелем и я выйдя из машины оплатила и осмотрелась вокруг.Все было таким интересным,большие здания,небоскребы,все светиться и ослепляет глаза.Я вошла в отель и взяв ключ своего номера направилась в свою комнатушку.Открыв дверь моего номера я охнула, все было в европейском стиле бежевого цвета,что мне несказанно понравилось. Я разложила свои вещи по полкам приняла душ и поела,приготовила школьную форму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.