ID работы: 2500574

То ли беги, то ли стой

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходишь в мои сны. Обнимаешь со спины. Внезапно, грубо, больно. Потом разворачиваешь силой, как тряпичную куклу и наотмашь бьешь. Бьешь, ничуть не щадя. Валишь на землю и продолжаешь ногами свое мерзкое дело. И так противно хохочешь при этом. Я не вижу смысла сопротивляться. Только не тебе. Связываешь, душишь, доминируешь, торжествуешь… Потом вдруг замираешь. Склоняешься над моим окровавленным телом, сейчас больше похожим на отбивную. Смотришь долго и серьезно из-под взмокшей челки. Начинаешь дразнить. Приближаешься так близко к моим, на удивление, нетронутым губам, дышишь часто и сорвано, что я тут же забываю обо всем и тянусь навстречу твоему как будто бы снова свету. Но потом просто разворачиваешься и уходишь в туман. Бросаешь меня в этой огромной пустой холодной комнате. Грязного и раненого. Телом и душой. То ли смех, то ли стон. Пробуждаюсь. Глотаю настоящие горячие слезы. Поднимаюсь с кровати. Дико холодный пол. Такой же, как и там, где ты оставляешь меня каждую ночь. Съежившись, шлепаю босыми ногами к окну и зачем-то открываю его настежь. Мне нужно чем-то заглушить эту бесконечную душевную боль. Пусть это будет холод. Суровый зимний холод. Пусть он проморозит меня до костей. Нет. До самой души. Пусть уничтожит мою такую ненужную, изматывающую, такую странную любовь к тебе. Стонет целая планета со мной… Юный несмышленый мальчик, который все еще не знает, каким мучениям будет подвергнут. Улыбается самой счастливой улыбкой ласковому солнышку. Вертит в руках ромашку и со смехом втыкает в свою шевелюру. Пускает кораблики по быстрой речке. Смотрит на облака. Хитро думает о чем—то своем и наполняется свежим ветром, раскинув руки в стороны подобно птице. А вот и другая картина. Другой сон. Переулками - темными, узкими, замызганными, изломанными убегает он от своего мучителя. Не оборачивается. Бежит со всех ног. Задыхается. А затем резко останавливается. Понимает, что не в силах убежать. Ведь это он сам бежит за самим собой. Он, никто иной. Правда, другой он. Тот, что постарше. Но явно не мудрее. Некто, даже отдаленно не похожий на себя прежнего, покрытый грубой серой коркой странных предрассудков и невыплеснутой любви. Любви, которая из нежного, волнующего и невинного чувства превратилась в нечто глухое, извращенное и озлобленное. Мальчик очень устал. Он обессиленно опускается прямо на мокрую землю, решая больше ничего не решать. И даже больше ничего не чувствовать. Прямо как некоторые взрослые. С виду такие равнодушные, бесстрашные, неприступные. И он станет таким же. Другим. Глупый наивный ребенок. Ты навсегда останешься раненым душой. То ли беги, то ли стой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.