ID работы: 2500581

Страшный сон

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
ame_rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найс смотрит на Арта, и... И надеется, что это всего лишь сон, плохой сон. Скоро прозвенит будильник, Арт откроет глаза, проведёт рукой по волосам Найса и начнёт собираться на работу. Сначала примет душ. В это время Найс тоже сползёт с кровати, пойдёт на кухню, варить себе кофе, для Арта — чай. Зелёный. С пятью ложками сахара. Затем Арт выйдет из ванной, накинув на себя халат, и примется одеваться: форменные брюки, потом — рубашка. Снова новая. Пуговица за пуговицей, и легкая белая ткань скроет худощавое, но крепкое тело, спрячет отметки ночи и поставит твёрдую грань между «домом» и «работой». Найс с сожалением будет наблюдать за сборами, предложит чай и легкий завтрак. Пока Найс не переехал в эту квартиру, Арт редко ел по утрам, а стабильное состояние его холодильника можно было оценить как «не только мышь повесилась». Потом Арт будет ворчать, что сахар снова не размешан, водить по ободку кружки ложкой и задумчиво облизывать её. Кажется, он до сих пор не догадывается, что сахар не размешан специально — Найсу нравится наблюдать, как Арт облизывает нагревшийся металл, а затем проводит им по нижней губе. Это настолько же привычно, как и просыпаться по утрам вместе, но каждый раз внутри что-то переворачивается, заставляя сердце биться чаще. После трапезы Найс по обыкновению обнимет и быстро поцелует: сначала в щеку, рядом с родинкой, а затем куда-то в шею, и получит предупреждающий взгляд. Снова поцелуй в щеку, и Найс проводит Арта до двери. Дальше — к окну, посмотреть как Арт повернёт за угол, а до этого обязательно обернётся и посмотрит на окна своей квартиры. Потом Найс снова залезет в кровать, обнимет подушку Арта, вдохнет его запах и уснёт ещё на пару часов, пока не позвонит разъярённый Мурасаки – работа не ждет. Но это не сон, а реальность. Арт смотрит холодно и колко, снова вгоняет себе шприц с Минимумом в шею, туда, куда Найс так любил целовать по утрам. Не получается поймать его за руку, спросить, что ублюдок Морал сделал с ним, почему он всё это затеял. Не получается извиниться. Он пробует схватить ладонь снова и снова, но неудачно, и Найс теряется. Он смотрит на Арта и хочет, чтобы всё это поскорее закончилось. Чтобы это действительно закончилось как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.