ID работы: 2500605

Тьма

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, ты демон, но я все равно остановлю тебя - я крепко обнимаю его за талию и целую в губы. Он делает удар мне в легкие. - Мне плевать на тебя. - А мне нет. - Я уйду. - Я остановлю тебя, - наклоняюсь и шепчу ему обжигающим дыханием в ухо. - Зачем это тебе? - Потому что я люблю тебя. - Кас, ты сошел с ума - рычит Дин, и отбрасывает меня взглядом к стене. Я сползаю вниз и кашляю кровью. - Признай, в глубине души, ты любил меня. Но сейчас ты демон и у тебя нет чувств. Я лишь хочу, чтобы ты помнил, что было между нами. Ведь между нами - глубокая связь. Мы оба знаем, что мы значим друг для друга нечто большее. Ну же, Дин... - Нет, я не педик! Ненавижу тебя! Я натурал! Ненавижу, ненавижу тебя! - Тебе просто больно признавать свою ориентацию. От этих слов Винчестер в ярости хватает меня за галстук, и притягивает к себе. - Никогда не смей так говорить! - он встряхнул меня, и отпустил. Он уходит с этого места, но я догоняю его, и прикоснувшись к лбу Дина, телепортирую нас в свою квартиру, которую я купил недавно. - Черт... я использовал слишком много сил, - я падаю на пол. - Пожалуй, ты прав, Кас. Я не ухожу, потому что я действительно хочу тебя - он снимает с меня плащ, и лихорадочно расстегивает пуговицы белой рубашки. - Идиотские пуговицы! - рычит Винчестер, и рвет рубашку на части. Он толкнул меня на пол, и стал покрывать мое тело горячими, возбуждающими поцелуями. Я машинально обвиваю его руками за шею. Его мягкие, приятные руки, гладят мое тело. Его язык, губы, тоже касаются моего тела. Он не пропустил ни один миллиметр. Как же жарко. Я чертовски хочу, чтобы он вошел в меня. Ох... а все началось с порно в котором был разносчик пиццы. Лучше бы я не смотрел это и не пытался попробовать. - Дин... сделай это... - жалобно протягиваю я, и вдруг царапаю его спину сквозь синюю клетчатую рубашку. Он гладит пальцем по моему возбужденному члену. - М-м-м-м... я больше не могу терпеть... ах-а-х-а-х-а-х-а-х-х-х-х-х-х-х..., прекрати... я сейчас кончу... м-м-м-м... ах-ха-х-х-х-х-ах-а-ах-а-х-а... - произношу сквозь стоны, - Ди-и-и-и-и-ин.... ох-х-х-х... сделай это уже... Мой галстук, который Винчестер забыл снять, до сих пор вертится передо мной. Дин, которому видимо надоело слушать мои стоны и мольбы, избавляет меня от нижней одежды. Я сильно покраснел. Что это со мной? Я уже попробовал все человеческие чувства и эмоции... Винчестер расстегивает ширинку своих джинс, и оттуда показывается большой, член. Как же это все-таки мерзко, трахаться. Даже слово неприличное... Но приятно.... жарко... страстно... - Ты готов? - спрашивает он, глядя своими зелеными глазами, в мои голубые. Я коротко киваю. Он входит в меня. Я кричу. Дикая боль проносится по всему телу. - Так ты девственник? - усмехается Дин. Я игнорирую его слова. Я пытаюсь совладать с нестерпимой болью и не потерять сознание. Ох, зачем я только вообще связался с Винчестерами... Он начинает двигаться во мне. Я кричу и царапаю его рубашку, которую он почему-то, до сих пор не снял. Через некоторое время мы кончаем почти одновременно. Дин ложится на кровать и приглашает меня к себе. Я ложусь рядом с ним и утыкаюсь носом в его грудь. Он зарывает пальцы в моих темных волосах. Мы засыпаем в объятиях. Все это только на одну ночь. Потом мы больше не будем вместе. Ведь сейчас Дин демон. Я не буду останавливать его. В его душе тьма. Нет, то что он сделал со мной, это была не любовь. Это было просто страсть, секс. Ничего не поделаешь. Я буду ждать взаимности всегда, хотя знаю, что надежды нет. Но я обязательно когда-нибудь растоплю тьму, что поселилась в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.