ID работы: 2500617

Красное

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сото многим кажется дураком. Пёстро разодетый, сыплющий градом самоуверенных фраз, улыбающийся нахально. Порой он даже кажется клоуном, особенно в окружении своих братцев. Но откуда людям знать, что он скрывает под ядом тонкой усмешки и аляповатой одеждой. В темноте полуразрушенной башни он ловит каждый звук, каждое дуновение ветра, каждый вздох сидящего на троне Гераклио. Сегодня господин в хорошем настроении, а потому Сото - на подлокотнике старого трона, закинув одну тонкую ногу на другую. Чужая широкая ладонь медленно ведёт от колена до бедра, и прикосновения кажутся почти покровительскими. - Ты сегодня в красном, - медленно, словно смакуя слова, произносит мужчина. Сото хочется хлопать в ладоши от счастья: заметил, хотя всегда делает вид, что не обращает внимания на внешность. - Решил быть с Вами в одной цветовой гамме, господин, - впрочем, рыцарю всё равно, разговоры о палитре красок одежды явно не волнуют его, когда можно запускать пальцы в чужие огненно-рыжие волосы, притягивая к себе. И Сото подчиняется, ластится к сильным рукам, потому что не знает в мире ничего лучше, чем эти чуть грубые и властные прикосновения. - Много болтаешь, - не укор, не угроза, просто констатация. Но парень послушно замолкает, ощущая, как почти горит кожа бедра там, где лежит чужая горячая ладонь поверх одежды. Он сам - по правую руку, а корона - на левом подлокотнике. Словно Гераклио предоставлен выбор между ними двумя. И сам Сото понимает, что хочет, чтобы рыцарь выбрал корону. Потому что он знает, что его король ни за что его не забудет. - Осталось всего несколько дней, - шепчет рыжеволосый, чувствуя, как в груди что-то приятно щемит. Он берёт золотую корону аккуратно, еле касаясь драгоценного металла пальцами, и водружает её на голову рыцаря. - Несколько дней, - отзывается эхом Гераклио, и на губах его появляется столь редкая полуулыбка. Его сильные пальцы почти до боли сжимают узкий подбородок Сото, губы не целуют, а терзают. Он не может по-другому, но Сото и не ждёт. Ему нравится то, что есть. Сото многим может казаться дураком. В полумраке башни покорный, изгибающийся, хватающийся длинными пальцами за спинку трона, подавляющий стоны. Умный и чертовски хитрый, ловкий, как змея, и неизменно преданный лишь одному. Не даром же Гераклио доверяет ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.