ID работы: 2500622

Аэропорт

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
ame_rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть аэропорт? Аэропорт — это запах путешествий и топлива. Это шум, грохот, треск и гам. Аэропорт — это опоздания, разлуки и долгожданные встречи. Это толпы людей, которые спешат по своим делам. Аэропорт — это вечные «Объявляется посадка» или «Рейс задерживается по техническим причинам». Арт стоял у огромного окна и рассматривал самолёты на лётном поле. Часы на табло показывали без пятнадцати шесть — Найс сильно опаздывал, хотя обещал быть на месте двадцать минут назад. Арт сверился со своими часами и снова позвонил, но услышал лишь гудки. Волнение и нервозность нарастали как ком, становились сильнее и навязчивее. Но Арт ждал и надеялся, что Найс всё же успеет его проводить. Он снова и снова искал в толпе знакомую жилетку или зелёные наушники, но не видел никого похожего. Уже отчаявшись, он наконец заметил спешащего к нему Найса. — Найс, ты опоз... — Да-да, я в курсе. Извини. — Найс крепко обнял Арта. — Ты ведь скоро вернёшься? Желание отчитать за опоздание испарилось, продуманная отповедь вылетела из головы. — Я не успел улететь, а ты уже спрашиваешь, когда я вернусь. — Снисходительно улыбнулся он, делая пару шагов назад и поднимая сумку. — Я говорил, что стажировка займёт всего две недели. Это не так долго, как могло быть. — Разве? Это же почти вечность! — Я скоро... — Арт не успел договорить, прислушался к объявлению, которое терялось в шуме толпы. «Заканчивается посадки на рейс...» — Кажется, тебе пора. — Найсу, похоже, было обидно, что он опоздал и не успел толком проводить. — Встречу тебя через две недели. — Если снова не опоздаешь. — Арт махнул рукой и прошёл через металлическую рамку. В самолёте было на удивление не душно, и Арт занял своё место у иллюминатора. Он смотрел на то, как рабочие проверяли самолёт перед вылетом. Арт в последний момент вспомнил про телефон и достал его, чтобы выключить. На экране мигала картинка конверта и подпись: «Получено четыре новых сообщения». Арт удивлённо приподнял брови и открыл их одно за другим: «Хорошего пути и возвращайся скорее!» «Я буду ждать тебя». «В следующий раз я приеду вовремя». «Ты мне очень нравишься ♥».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.