ID работы: 2500686

Мечтайте.Мечты всегда сбываются...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"О, как я мечтаю о таком рыцаре, как ты. Но этот современный мир не создан для них. Я мечтаю обнять тебя и провести рукой по загорелой щеке. Я хочу, чтобы ты спас меня от чудовищ, но их нет... О, Гроуви.Ты живешь в прекрасном мире полном приключений и загадок, а я в жестоком мире технологий. Зачем они мне если рядом нет человека, который поддержит и поймет меня. О, как же это глупо. Я влюбилась в мультяшного героя. Это очень глупо, но ты так мил и недоступен одновременно!" Девушка открыла глаза и поняла, что слишком много мечтает о недоступном. И неожиданно она услышала странный звук, доносившийся из кухни. - Мама, папа! Это вы пришли? *Молчание* Девушке пришлось встать и пойти на кухню. Но вдруг она споткнулась. Девушка уже ожидала удара об пол, как кто-то подхватил ее. - О, милая девушка. Нужно быть аккуратней, - произнес незнакомец. - К-кто Вы... Сэр Перседаль!? - Просто Гроуви. Он мило улыбнулся девушке и поставил ее на пол. - Но как Вы тут оказались? - Зачем так официально? И не могла бы ты представиться? - Меня зовут Эзара. - Очень приятно. Пожалуй я отвечу на твой вопрос. Я должен спасать всех, а ты как я понимаю в беде. Он очень мило улыбался девушке. Она сильно покраснела, но он и не замечал этого. - Гроуви! Ты скоро? Я не могу держать портал так долго, - закричал высунувшийся из портала Юго. - Юго не мешай. Этой даме нужна помощь. Эзара не хотела бы ты отправиться с нами в путешествие, в загадочные миры? -Конечно!Я мечтаю об этом. Эзара и Гроуви быстро забежали в портал. Девушка оказалась в потрясающем мире, она была потрясена... И вдруг она услышала голос. - Ксюша! Вставай, к тебе пришли. "О, нет! Это был лишь сон. О, нет!" Слезы текли по ее щекам. И в этот момент в комнату зашел парень с рыжими волосами и карими глазами. - Привет. Прости, что помешал, но ты обещала мне помочь с упражнением. - Ах, да. Тебя по-моему зовут Гоша. Ты новенький у нас на танцах. Не правда ли? - Ты права, но почему ты плачешь? Он подошел к девушке и вытер ей глаза. "Как же он похож на Гроуви. Возможно, мои мечты могут сбыться" Девушка улыбнулась и сказала: - Ничего страшно. Через несколько месяцев Ксюша и Гоша стали встречаться, а на стене девушки появилась такая фраза: "Мечтайте.Ведь мечты всегда сбываются..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.