ID работы: 2500703

Я и мой ангел

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Был дождливый вечер, когда я впервые встретил тебя. Не знаю, что меня в этот вечер потянуло на улицу, но, даже не взяв зонт, я пошёл в парк. Ты лежал на асфальте в одних чёрных джинсах на животе. Я подбежал к тебе и в районе лопаток увидел две кровоточащие раны. Тогда я очень испугался и, взяв тебя на руки, понёс в свою маленькую, но уютную квартирку. После двух дней ухаживания за тобой, ты пришёл в себя, и в этот момент и зажили окончательно твои раны. Я тогда очень удивился. Конечно я сразу же накормил тебя, а после ты сам начал рассказывать мне свою историю: -Имя моё Найл и родом я с Небес,- я тогда не поверил тебе, но чем ближе ты подходил к концу, тем больше я верил в это,- Можешь и не верить мне, но я действительно ангел. Отец наказал меня за мой поступок, оторвав мне крылья и выгнав с Небес. И я упал..сюда..на Землю. Мой ангел опустил голову. Да мой. Ведь за те дни, что он пробыл в моём доме, я уже привык к его присутствию. -А ты…? -Зейн,- тогда я первый раз произнёс своё имя с дрожью в голосе. -А ты, Зейн, не дал мне погибнуть. Спасибо. И тогда Найл посмотрел на меня своими ярко-голубыми глазами в мои карие, и я понял, что не смогу больше без них, без него. -Со мной ты вновь обретёшь крылья,- и я притянул тебя к себе, целуя. Да и ты не возражал. И вот прошло уже два года с того вечера и мы до сих пор вместе- я и мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.