ID работы: 250073

Комната на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
I Два влиятельных и богатых бизнесмена – Фугаку Учиха и Минато Намикадзе были знакомы с самого детства. Они остались лучшими друзьями, даже после женитьбы. Своих детей: Учиху Саске и Узумаки Наруто (фамилия ему досталась от матери) они отдали в одну школу, но парни, в отличие от отцов, не особо ладили. Когда настало время переходить в среднюю школу, Фугаку Учиха со своей семьей переехал на время жить в Швецию, чего требовал бизнес мужчины. Обратно они вернулись только тогда, когда настал последний год учебы Наруто и Саске. Надеясь, что хотя бы за это время дети сблизятся, Фугаку перевел своего сына в гимназию, где учился Узумаки Наруто. И его надежды оправдались: хоть и не сразу, но парни нашли общий язык, а со временем подружились. Парни были полными противоположностями друг другу: не особо умный, но отзывчивый Наруто – красивый блондин с прекрасными голубыми глазами и взбалмошным характером, и Саске – уравновешенный и вечно угрюмый брюнет, который выделялся умом, но редко сближался с людьми, практически никогда. Как им удалось стать хорошими друзьями, никто не знает. Оба парня были очень красивы и пользовались большой популярностью. На них западали как девушки, так и парни, особенно на Саске: его недоступность только больше наталкивала людей влюбляться в него. По окончании учебного года детей, отец Саске и отец Наруто захотели, чтобы парни учились и дальше вместе, поэтому отправили их в один университет - Y. Так же они заселили их в одну квартиру, так как учебное заведение находилось очень далеко от дома родителей. (Спросите, почему их заселили «вместе», а не по отдельности? Все вопросы к Фугаку и Минато.) Ни блондин, ни брюнет не стали жаловаться, и им даже понравилась эта мысль. II У Саске впервые появился такой близкий друг. Вся его жизнь перевернулась с появлением в ней блондина. Наруто был очень хорошим, и в любой ситуации ценил своих друзей и помогал им. Саске же признавал только Наруто и иногда обижался, когда тот, уделял ему мало внимания. Для него это было странно, но особо брюнет об этом не заморачивался. Идея жить вместе с блондином Учихе очень понравилась: теперь каждый день будет лучше предыдущего. Наруто ещё в детстве хотел найти общий язык с Саске, но ему это плохо удавалось. Когда Учиха уехал, блондин очень расстроился и был неимоверно рад его приезду. Он всячески пытался с ним сблизиться и ему это удалось. Наруто знал, что под маской безразличия скрывается добрый и ранимый человек. Блондин очень ценил своего друга и был готов сделать ради него что угодно. Таким образом, закончив учебу в гимназии, парни переехали в новый дом, поступили в университет на первый курс и завели новых знакомых. Так же как и в школе, здесь отбоя от девушек и парней у них не было. Спустя некоторое время, Саске начал встречаться с Сакурой, так как она очень настаивала, что дело дошло даже до слез. Учиха не ненавидел её, и так как девушки у него до этого времени не было, ему захотелось попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.