ID работы: 2500735

Одинокая ночь

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе стояла глубокая ночь, мне не хотелось спать. Я встал, накинул на себя лёгкое пальтишко, захватил осеннюю шапку и надел старые кроссовки. Они были мне немного малы, все грязные и изношенные, но надеть больше было нечего. Я вышел на улицу, меня тут же обдало обжигающим холодом. Сразу почувствовалось, что пальто совсем не защищало от такой лютой стужи, а шапка совсем не грела голову. Такие носят только поздней весной или ранней осенью, когда тепло. Руки окоченевали даже если их положить в карманы. "Что делать?" - подумал я и двинулся бродить по городу. Я прошёл по набережной, зашёл в парк и побрёл в неизвестном направлении. Я не знаю куда я шёл, не знаю чего хотел... Меня достало всё: учёба в университете, которая давалась с великим трудом, родители, которые совсем не замечали, это одиночество, которое съедает меня изнутри...       За что? ЗА ЧТО!? За что я такой один, за что? Я упал на землю, не осознавая где, что я.       Я очнулся в мягкой и тёплой постели. "Что со мной произошло?" - спросил я себя. Тут я почувствовал как чья-то тёплая и нежная рука погладила меня по голове. Я увидел девушку, сидящую напротив меня. Она выглядела одиноко, но была очень тёплой. Она улыбнулась, встала и пошла вдаль. Девушка удалялась, удалялась и скрылась в белой тьме. Не понимая, что произошло я подумал, что не надо так критично к жизни, что не стоит умирать и надо жить дальше, не смотря ни на что. Я заснул и проснулся уже дома в своей кровати с твёрдым намерением жить дальше...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.