ID работы: 2500740

Мой личный учитель.

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Грусть, печаль, тоска, печенька и наоборот.

Настройки текста
      Поцеловать учителя? Да легко! Как я, сама Люси Хартфилия, могу не сделать это?       Короче, всю ночь я не спала. Думала. Думала, что дура. Что повелась на его уловке. Ведь могла... Эх, как страшно слово "два". Даже для меня.       Проснулась, точнее так, встала, я в полдень. Сегодня выходной, всё можно. Настроение даже не портило гуляние with "friends". Однакашники, звучит почти как какашники.       Как же мрачно звучит!       Эрза, Леви и вообще мои фрэдняшки с парнями. У меня парень-невидимка, так что...       Вечером в клуб. Не хочется, но надо, а то сижу дома, тухну. Грусть, печалька, тоска, уныние. Печенье.       Бреду на кухню. Мама там с кем-то ля-ля, мне ля-ля не хотелось, но я открыла дверь и...       Если бы я могла, я бы упала. Но косяк, милый косяк. Обидно. Потому что мама сидит на Нацу и с ним целуется.       А я... я...       А я хочу есть.       Подошла к холодильнику, взяла колбасу и... вот тут я поступила вообще не красиво, до сих пор стыдно, хотя они тут сидят и...       Учитель/ мама ученицы       Мама ученицы/ учитель       Первое конечно, лучше звучит, но...       Я взяла да и треснула колбасой Мистера Драгнила. По голове.       Все страдают, я страдают и вообще, бедная колбаса-а-аха-ха.       Я смеялась. Скоты. мир полон скотов. Меня окружили...       - В что раньше не сказали, что вместе?- смеюсь я.       -Люси, мы...- я с удовольствием отметила, что у Нацу впервые дрогнул голос.       - Это не то, что ты,- пролепетала мама.       - подумала? Какая убогая фантазия, смеюсь и плачу от банальности,- я фыркнула.       Презрительно так.       И вышла. Весёлая такая. Иду смеюсь. Радуюсь жизни. И...       - Ты куда, Люси!?- кричит мама своим смешным индийским голосом.       А я не знаю. Просто выйти из квартиры, на улице дышится легче, знаете ли. Вот только хрен поймешь почему...       Плакать не хотелось, но что поделать?       Мир полон скотов, а я не спала всю ночь. Это повод для траура.

***

      Домой я так и не вернулась. Пошаталась по улице, проветрила гланды, и вообще, лёгкие. Это знаете ли, полезно.       Заночевала я в районе дома Эрзы, в её спальне. Кроватка такая милая, я чуть не разревелась от умиления. Хотя, честно говоря, разревелась. Но уже не от умиления.       Результат бессонных ночей- синяки под глазами и бледность. Очень белая бледность.       В школу я не хотела, но Эрза ж.       И, о Великий Закон Подлости, ты как всегда на высоте. Первым уроком была история.       - Хартфилия, рискни старостью лет, го к доске.       И я го к доске, громко цокая каблуками.       - Ну и видок у тебя, в вампиры записалась?- улыбнулся Нацу.       Улыбнулся, а сам какой-то стрёмный, помятый.       - А сам то как? Сексуальный марафон?       Нацу удивленно посмотрел на меня. Пожалуй, я впервые так ему съязвила.       - Что с тобой, Хартфилия? Ночные прогулки идут на пользу?       Я посмеялась. Громко так, чтобы он слышал.       - Хартфилия, до конца четверти неделя, а только один раз видел тебя на дополнительных занятиях. Это что, забастовка трудящихся? Отвечай давай, исправляй оц...- и тут звонок.        Звонок-звонок. Сокращенно звоночек. Для меня он был спасительным. Ничего я никогда не учила. Да и не собиралась.       - Хартфилия, останься, нас ждет серьёзный разговор.       Серьезный разговор. Я покрылась мурашками. Что этому похитителю моей мамы надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.